» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯小组赛】意大利 1:1 罗马利亚 诅咒裁判全家都长不出头发!

皮耶罗的脚慢,我觉得,还是替补作用更大。

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-14 02:08 发表

保平争胜,最后罗马尼亚人跟疯了似的进攻

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-14 02:07 发表
法国今晚胜4分
荷兰3分
罗马尼亚2分
意大利1分

荷兰胜罗马尼亚6分
意大利胜法国,和法国同分,意大利现在净胜球-3,法国胜荷兰,最后一轮意大利必须4球以上大胜法国,登天吧
不是说这届规则改成先看胜负关系么?

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-14 02:07 发表
法国今晚胜4分
荷兰3分
罗马尼亚2分
意大利1分

荷兰胜罗马尼亚6分
意大利胜法国,和法国同分,意大利现在净胜球-3,法国胜荷兰,最后一轮意大利必须4球以上大胜法国,登天吧
你这算的。。意大利每多一个净胜球,法国就少一个,如果法国这场1比0,下场意大利2比0法国就行了。。

那上迪纳塔莱不错啊

晕了,等着看荷兰法国吧

最后关头还要进攻的话,无论什么队都几乎是起高球来节省进攻时间了的,迪纳塔莱身高不够,只能说之前上的夸利亚雷拉没起到很好的效果了……

意大利的欧洲杯运真是衰,md最后一场就算走也要日翻法国鸡

我觉得意大利这次就是差口气,那口气提不上来,进了淘汰赛也是一次性被洗刷出去的命。

挺荷兰,让你丫法国队回家休假!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-6-14 02:08 发表
反正是没戏了…………
不一定,意大利理论上还有小组第一的可能

一切看一会儿的比赛

MB 今天裁判和罗门将太气人了

引用:
原帖由 青菜 于 2008-6-14 02:13 发表
最后关头还要进攻的话,无论什么队都几乎是起高球来节省进攻时间了的,迪纳塔莱身高不够,只能说之前上的夸利亚雷拉没起到很好的效果了……

意大利的欧洲杯运真是衰,md最后一场就算走也要日翻法国鸡
身高不够……你看看卡萨诺再说

难道待会还得给法国加油……妈的多少年也没有过的啊……

可是荷兰赢了第三轮就不用看了……

引用:
原帖由 guycc 于 2008-6-14 02:14 发表
难道待会还得给法国加油……妈的多少年也没有过的啊……

可是荷兰赢了第三轮就不用看了……
没错,法国要输了,意大利可以收拾包袱了

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-14 02:14 发表

身高不够……你看看卡萨诺再说
你没理解我的意思,我是说上了安布是去争高球的,而卡萨诺替换卡莫之后就是在中场做组织的工作,所以就算他再矮也无所谓,如果上迪纳塔莱当前锋,在最后要争头球的情况下肯定是没戏

发新话题

官方公众号及微博