» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本游戏史上最无敌长卖之王-马里奥赛车DS

最近的销量,我觉得完全是被Wii带上来的。

不过我不喜欢会跳的马车,我还是最喜欢GC版……

DS版很厉害呀!

马车ds联网非常流畅,当时就是为了玩马车买了dsl

[posted by wap, platform: UCWEB]

自从GBA起接触过马车之后欲罢不能

唯一一个喜欢玩的赛车,也是玩的时间最长的一个赛车游戏

马车,赛车界的热血系列啊:D

这作的马里奥赛车和gba上的不能比。。关键是赛道太长,太大,搞的道具基本没有什么用处,打不到人。。。一点也不好玩

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-13 15:03 发表

嘿嘿,GC也能跳,不过高级道具出现率比DS版高,玩起来很刺激。

Wii版的销售也很火爆,尤其是欧美!

马车DS我当年买得还是正版呢!

有希望冲击三年哦
这才是真正的赖榜天王啊!

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-13 16:19 发表

嘿嘿,GC也能跳,不过高级道具出现率比DS版高,玩起来很刺激。
求方法……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-13 16:39 发表

求方法……
按L,R不就跳了么,开始甩尾的时候都要先跳一下

不过GC版甩尾意义不大,跑的越快死的越快,会被轮的。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-13 16:43 发表

按L,R不就跳了么,开始甩尾的时候都要先跳一下

不过GC版甩尾意义不大,跑的越快死的越快,会被轮的。
你确定你说的是GC版?.........

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-13 15:03 发表

GC版+1

Wii版总觉得很多细节细致有余考量不足....例如中招的时候对Map道具没有无敌时间....完全没有了以前塞翁失马的惊喜...也很容易被轮到死 ...

我记得好像口袋妖怪也是差不多吧,卖了两年还能排前排。

玩完了wii的马车,再玩DS的马车,
哎,还是俩轮子的跑起来感觉好啊

GC版最高

但DS版评分高销量也高一刚

发新话题

官方公众号及微博