» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 从SE准备发售的游戏来看,FF13两作应该处于准停工状态

首先是《西格瑪和声》8月21日发售

制作人为北濑佳范
作曲家为浜渦正志

问题:北濑佳范不是FF13的制作人吗?浜渦正志不是负责FF13的作曲吗?这两人搞什么鬼?不务正业!有人可能说作曲一下子就嚓嚓地弄出来,早就作完了?!胡说,当年发霉通访谈,崎元仁为了FF12,光途中丢弃的曲目可以灌成十多张碟了,因此为FF正统续作作曲是不能胡来的。更何况,浜渦正志在FF7DC的表现大家有耳听闻,实在不敢恭维啊!而作为游戏的制作人,应该到场监督游戏的制作,亲自过问游戏的一切细节。北濑佳范跑来跑去,难道想把FF13搞成松野的FF12那样吗?!FF13的制作场面大家可想而知……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

其次是王国之心三作

制作人员一定会出席的是野村哲也(系列之父)与下村阳子(两代的作曲)

问题:这两人又分别是导演&角色设计与作曲;根据SE这几年的行事作风,掌机优先于家用机复刻妇科优先于推出新作赚奶粉钱优先于大制作,这次FFV13又悬了,因为FFV13肯定晚于FF13推出,既然FF13的制作小组不急,他们急什么,倒不如赚点外快再说。

以上,SE8月份的DKΣ3713游戏展肯定没有FF13的试玩,最多是关在小黑屋里放CG!

不是还有个乌山球吗

FF13V这个游戏可以砍掉了,本来就是06年E3索尼造势的产物。

鸟山求只是FF13的导演,做不了主!当年发霉通访谈不是说过吗, 鸟山求想让潘妮罗在FF12里跳舞(官方放出的壁纸里就有潘妮罗跣舞图),结果被制作人松野否决了,最终这段CG都没有在FF12出现!可见游戏导演远没有电影导演高!负责的也是过场CG与RT罢了!

《叛逆的鲁鲁修》不是有句话说吗?——“国王不动,手下怎么走呢?!”(下国际象棋时鲁鲁修总是重复这句话)。
同理,现在主帅北濑都跑去赚外快,上梁不正下梁歪,手下人还有制作FF13吗?!

好了好了
全出XO上了,烦不烦呀,还有新话题吗

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-13 13:56 发表
好了好了
全出XO上了,烦不烦呀,还有新话题吗
从05年YY到现在,也快结束了。因为除了FF13,其他的比如DMC4/VF5等等都已经到360上了。

等PS3没有第三方独占游戏,自然就没有人YY了。

这就叫釜底抽薪。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-13 13:55 发表
鸟山求只是FF13的导演,做不了主!当年发霉通访谈不是说过吗, 鸟山求想让潘妮罗在FF12里跳舞(官方放出的壁纸里就有潘妮罗跣舞图),结果被制作人松野否决了,最终这段CG都没有在FF12出现!可见游戏导演远没有电影导 ...
求跳舞壁紙高清大圖版

一天到晚就是这些东西,真JB无聊啊

其實LZ講的這些東西一年前就有人講過了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-13 14:02 发表

求跳舞壁紙高清大圖版
1024X1449,不知算不算是大图……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ,是谁把你逼成SE黑的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-13 14:10 发表
LZ,是谁把你逼成SE黑的?
有可能兇手就是你

引用:
掌机优先于家用机,复刻妇科优先于推出新作,赚奶粉钱优先于大制作
精辟

野村爸爸要喝奶,SEX社集体哺乳

FFB不孕不育

游戏可以挂名的

尸屠症霉你还是先搞清这些个游戏都是哪个小组子公司,又谁谁在负责开发吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博