» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 由數據訴說真相(360的RPG不好賣? 車槍球遊戲比重誰高?)

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-6-12 18:44 发表
不要再用VG销量了,脑内补完很好玩吗

奥德赛日本MC销量10W左右,米国NPD首月20多W接着没影了,Chart-track只有排名,发售第一周英国第4然后没影,难道欧洲销量可以达到40W?
幸好蓝龙官方早宣布全世界50W,不然VG估 ...
那么PS3上的RPG销量几何??

别告诉我抵抗和摩托都是RPG。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-6-12 18:44 发表

奥德赛日本MC销量10W左右,米国NPD首月20多W接着没影了,Chart-track只有排名,发售第一周英国第4然后没影,难道欧洲销量可以达到40W?
ps3连rpg没有连扑街的份都没有

RPG最少的就是PS3

雖然索飯力挽狂瀾,口頭秒殺軟匪任青
但是
PS3還是沒有RPG玩啊……

SCE没钱啊,索饭抱的大腿不够粗
SE都可以在日本最仆街的主机上出RPG而无视风头最劲的Wii了,索饭还有什么好说的
不过有得玩就行了,都仆街到家了还奢望销量干吗

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-6-12 19:36 发表
SCE没钱啊,索饭抱的大腿不够粗
SE都可以在日本最仆街的主机上出RPG而无视风头最劲的Wii了,索饭还有什么好说的
不过有得玩就行了,都仆街到家了还奢望销量干吗
哈哈  接着酸吧  神机还有MGS4  FF13啊  你应该很满足

引用:

奥德赛欧美销量应该超过蓝龙

没什么好争的,PS3的可玩游戏明显比XO少。MS最厚道的是让软件商赚钱,不像PS2时代日本中小软件商死了不少。

引用:

结果铃音的PS3版始终难产出不来,到底在哪里呢?压根就没有吧.

引用:

AC6變成AC歷代家用機版最低了,不敢提PSP是吧
還有MS搞各國語言版會增加非美日地區銷量的

XO的RPG

PS3的RPG(虽然大多数发售日未定,销量为零)

目前日商在ps3上做rpg,不是明智的选择

口胡,26楼你难道不知道美式rpg不是rpg吗:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博