» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4正式版原生分辨率只有1024x768??

其实720P不错,目前看中的投影仪就是720P的,1080P浪费啊.

好评贩售中~~~

求LS头像套图与视频

货已到手!免战一星期!
玩去了。。。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-12 13:06 发表
天湿赞了一次就这样了,天湿果然是第一乌鸦嘴!!!
哦,这回雷的定义又改成分辨率了?看来本人签名又能加一条了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-12 13:14 发表

哦,这回雷的定义又改成分辨率了?看来本人签名又能加一条了。
我说过是雷?自个儿心虚别人重提旧事吧?1080P变1024*768越看越滑稽

哈哈。。。lz的勇气很令人发笑。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-6-12 13:16 发表
哈哈。。。lz的勇气很令人发笑。。。
不关LZ什么事情
刚去B3D看了下,确实是1024 768的4:3

勇气就在于敢在这里发贴说.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-12 13:18 发表

不关LZ什么事情
刚去B3D看了下,确实是1024 768的4:3
从05年的6800SLi演示,到06年TGS的纸片贴图,到传说中的07年秋发售,到最后的1024x768,我怎么觉得大多数PS3游戏发售都是这样的模式?

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-6-12 13:21 发表

从05年的6800SLi演示,到06年TGS的纸片贴图,到传说中的07年秋发售,到最后的1024x768,我怎么觉得大多数PS3游戏发售都是这样的模式?
還有停止開發.獨占變跨平台.PS2傳統大作跑路投奔wii60

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-12 13:15 发表
我说过是雷?自个儿心虚别人重提旧事吧?1080P变1024*768越看越滑稽
“说一个雷一个”的乌鸦嘴理论不就是反SF自HIGH提出来的吗?你刚才在HIGH什么呢?
看签名吧,太可笑了。

Ninja Gaiden 2 = 1120x585 (2xAA)

在b3d上看到

另外MGS4是否用AA未确认

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-12 13:02 发表
1024 768那是不可能的,这是4:3的分辨率啊
分辨率和比例没关系,日本放的很多高清都是1440x1080,但是拉成16:9看的。

PS2输出的480P,既可以是4:3也可以是16:9

最简单的例子,CAPCOM的CPS2 CPS2,玩过模拟器都知道原生分辨率明显不是4:3的。

另外像PS的刀魂、铁拳3,原生分辨率也根本不是4:3的比例。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-12 13:27 发表
Ninja Gaiden 2 = 1120x585 (2xAA)

在b3d上看到

另外MGS4是否用AA未确认
那又如何?DMC4还是576P呢。HAZE也是576P

发新话题

官方公众号及微博