» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家猜一下这个游戏是哪个机种的

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:59 发表

那个链接你到底看了图片没有啊,这个是日本玩家制作的ffx的画面,不是ff12的,国内兼容厂商最高只制作了ff7,是正式发卖的fc最高版本的ff
人名认识不?~

PSP青又要和我讨论是不是正式发卖了?...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 12:01 发表

人名认识不?~

PSP青又要和我讨论是不是正式发卖了?...

有更多的图片么?有rom也可以,否则不可取信……

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:04 发表

哎,这句话回复你本贴倒是满贴切的。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-12 12:07 发表

哎,这句话回复你本贴倒是满贴切的。
任fan连任天堂放出的图片和日本的杂志都是不相信的,很好、很无下限

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:24 发表

你什么逻辑?建议你去看看黄金太阳的画面,就算不比这个好,至少也不差到哪里去!

http://tieba.baidu.com/f?kz=121534381
好啊,等游戏出来,我就来挖坟

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:04 发表

冒昧的问句...

你信不信和我有什么关系?~

我发这图只是说明我看过那些图片...

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-6-12 12:09 发表

好啊,等游戏出来,我就来挖坟
你看看有人说46楼的画面比得上ps2上面的ff12,我就是按照此任fan的逻辑的

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:09 发表

任fan连任天堂放出的图片和日本的杂志都是不相信的,很好、很无下限
给个连接好吗?

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:12 发表

你看看有人说46楼的画面比得上ps2上面的ff12,我就是按照此任fan的逻辑的
正常点交流...

诽谤这种套路早落伍了...

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:09 发表

对了,你的图片是任天堂放出的图片吗?

瓦里奥就是2D才赞!

LZ你懂个屁!

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-12 12:07 发表
[quote]原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:04 发表

哎,这句话回复你本贴倒是满贴切的。 [/quote]
还有这句话的本意你没看懂,我直白的翻译一下
只有青才这么发问,你的回帖中没有遇到这样的回答,可惜被你说出口,才有‘哎,这句话回复你本贴倒是满贴切的。’这句话的产生。
OK,如果你承认你所提供的小图是游戏的原生图,那么你的回帖都符合逻辑。

3D版的瓦里奥被众人视为渣!2D版公布出来后众人欢呼雀跃!不知道以LZ无下限的智商能不能理解这其中的原因!

要不然我拿你和NINTENDOVII比较是没什么不妥的。
PS2模拟器输出到TV上用于比较WII图像,和你提供240*160的WII图像比较GBA,确实过之无不及

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-12 12:14 发表

对了,你的图片是任天堂放出的图片吗?
不是任天堂放出的图片难道是某所谓“任黑”创造出来黑任的?任天堂官方网站懂去吧、任天堂fans论坛懂去吧,不懂去找找看吗?就算真的不懂google总会用吧,网上到处都有,难道所谓任fan比“任黑”还要落后?

现在任fan开始转移视线到讨论图片真伪方面上了,很好很好

发新话题

官方公众号及微博