» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家猜一下这个游戏是哪个机种的

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:36 发表

dvd做到和gba卡带一个水平,是渣任的诚意问题

当然,任fan是不会在乎画面的,有游戏性就够了
相同的话...
BD做到和DVD一个水平还不如

当然,索fan是不会在乎画面的,有BD就够了

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-12 11:37 发表

怎么比这个好了?

好像VII的模拟器贴比较WII一样,IC有点无下限了
什么?难道不是有人先提fc版ff7的吗?

引用:
原帖由 周笔畅 于 2008-6-12 11:37 发表
你是装 逼 那,还是傻 逼

[posted by wap]
参见 《“你他妈”“装b”算不算违规词汇??》

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:41 发表

什么?难道不是有人先提fc版ff7的吗?
FFXII是FFVII?...

V和X的区别是啥知道嘛?~

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-12 11:39 发表

相同的话...
BD做到和DVD一个水平还不如

当然,索fan是不会在乎画面的,有BD就够了
一个bd就刺激了任fan了,你让渣任如何是好呢?用还是不用??当然罗,以wii的机能来看,用和ps2相同的dvd就够了,同一水平的嘛

游戏好玩和画面有关么?

有关,但关系没那么大~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 11:43 发表

有人VIII看成3,难道V看成X不行吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 11:43 发表

什么,难道ff12存在fc版?我还以为你打错了字呢,果然无下限

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:43 发表

以wii的机能来看,用和ps2相同的dvd就够了,同一水平的嘛
哎,还是回归GBA卡带水平吧,你别高台了它,要知道BD和ps2相同的dvd是同一水平的嘛。

话说你有没有GBA啊?

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:44 发表

什么,难道ff12存在fc版?我还以为你打错了字呢,果然无下限
逼我去搜索...

http://www.waixing.com:8080/dzbbs/thread-4457-1-3.html

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:44 发表

哎,有句话“没知识得有常识,没常识那就要多看电视了”用在这里....。
Goooooooooogle常识“FF12,FC”。

想起了GC上的MADE IN WARIO

有人把VIII看成3,你将V看成X不算什么,继续......

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 11:53 发表

逼我去搜索...

http://www.waixing.com:8080/dzbbs/thread-4457-1-3.html

那个链接你到底看了图片没有啊,这个是日本玩家制作的ffx的画面,不是ff12的,国内兼容厂商最高只制作了ff7,是正式发卖的fc最高版本的ff

发新话题

官方公众号及微博