» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4的容量之谜。50G只是在忽悠而已!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-6-12 12:03 发表
拿张音乐CD放PC里还只显示1、2MB呢,无知真可怕= =
………………

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-12 15:35 发表

………………
他说得没错,无知很可怕。

只不过,他搞错了无知的对象。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-12 10:57 发表

wave换成mp3,材质不像resistance那样重复材质每关灌入一次

1XD9=MGS4+MGO
1d9肯定是塞不下的,除非过场全换成即时演算的
放cg的话,肯定塞不下

ps:
非“液内人士”,用词多不专业,多谢楼下指正

现在的过场就是实时的啊

爱玩不玩。

哈哈。。。

我记得2003年, MGS2 PC版,安装要8个G,还得读盘。。。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-12 11:41 发表

压缩后放在XO什么地方解压?
……………………
在TG戰怎么能無知成這樣……

MGS4不是3CD的么

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-12 15:43 发表
现在的过场就是实时的啊
MGS的过场其实还是播片,MGS2的PS2版最明显
过场动画和GAMEPLAY,看不出区别吧,但是声音露馅了
PS2版的MGS2过场是DD5.1声道的,GAMEPLAY是立体声的
就看着功放不停的切换吧,PS2游戏的时候是做不了5.1的
MGS系列一直就是用这种预渲染播片的方式,看上去播片和实际玩的时候区别不大
其实可以强化光影,并且可以掩盖桢数不足带来的拖慢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-12 17:38 发表

MGS的过场其实还是播片,MGS2的PS2版最明显
过场动画和GAMEPLAY,看不出区别吧,但是声音露馅了
PS2版的MGS2过场是DD5.1声道的,GAMEPLAY是立体声的
就看着功放不停的切换吧,PS2游戏的时候是做不了5.1的
MGS系 ...
不可能的,mgs2可以自己缩放,某些片段(如片头)可以编辑,比如用大妈替代snake
3代就不要说了,按r1换视角,这些明显是rt的
声音不一样很正常啊,过场流程固定,声音预先制作好就可以,不需要运算

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-12 10:30 发表
SCE哪次不是在忽悠人?!它说CELL是P4的一千倍就真的是一千倍吗?!它说PS3能模拟地球就真的能模拟地球吗?!它说PS3的机能强过XO就真的强过吗?!它说FF13是PS3独占就真的是PS3独占吗?!
耍这么多手段只不过想骗某 ...
说50GB装MGS4不够用的是SCE?
又疯了一个

好了好了!说容量和材质比 看看人家crysis

这BD50装不下只是骗骗极端S奴的 早就猜到BD25就能装下的游戏

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2008-6-12 18:08 发表

这BD50装不下只是骗骗极端S奴的 早就猜到BD25就能装下的游戏
赞ID

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2008-6-12 18:08 发表

知道MGS4的实际容量不?
SHOW  IQ不是这么SHOW的

发新话题

官方公众号及微博