» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4的容量之谜。50G只是在忽悠而已!

装到硬盘里的那些就是材质和引擎吧,引擎也就几十m而已,剩下的我认为就是音频和过场了,通关的人说确实有一半时间在看电影,音频lpcm5.1码率4.6mbps,换成mp3体积能压到多少自己算吧,反正我认为两张碟足足够了,一张MGS4,一张MGO

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-12 11:12 发表
听相声也需要7.1声道吗?
当然需要,比如下面哪个观众听着听着放屁了,我们也可以准确定位

冷饭还要夹生吞?真佩服某些软饭

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-12 11:37 发表
bioshock美...铃音美..上古美..还有些啥我想不起来了..好像还有YY 忍龙2的也挺美, 兄弟你的名字我还是挺眼熟的,好像这些贴里你都有冒泡, 现在开始自我检讨了吗?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-6-12 11:39 发表

bioshock美...铃音美..上古美..还有些啥我想不起来了..好像还有YY 忍龙2的也挺美, 兄弟你的名字我还是挺眼熟的,好像这些贴里你都有冒泡, 现在开始自我检讨了吗?
彩虹六號美.GRAW美.還有一大堆EA的遊戲美

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-6-12 11:10 发表
有必要让R*和EPIC教教小岛组怎么压缩.
压缩后放在XO什么地方解压?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-12 11:41 发表

=_=服了...真的

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-12 11:37 发表
神机头一年夹生馊饭吃得还少了?

现在说没有意思,属于sf的欢乐,就支持 sf的欢乐。  

MS在载体上的失败早已命中注定。再华丽的压缩技术也解决不了今后游戏的容量问题。玩家只能被迫接受底品质的声音和漫长的游戏加载时间。
首先XO的HD-DVD是外置,及其丑陋。
然后是可笑的外置HD-DVD无法成为游戏载体。
接着,HD-DVD已经被SONY扼杀在摇篮之中,即便MS今后脑子开窍了,想用HD-DVD做游戏载体,估计得自己假设HDDVD光盘生产线, 不然盘都没有。
最后,如果MS被迫使用BD,这就表明MS的失败。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-12 11:41 发表

PGR3的数据专门使用一个CPU核心解压缩,貌似不需要HDD支持就可以玩,整个过程是实时的。XO游戏开发白皮书上正好是这个例子

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-12 11:48 发表
MS在载体上的失败早已命中注定。再华丽的压缩技术也解决不了今后游戏的容量问题。玩家只能被迫接受底品质的声音和漫长的游戏加载时间。
首先XO的HD-DVD是外置,及其丑陋。
然后是可笑的外置HD-DVD无法成为游戏载体 ...
MS脑袋还没开窍,虚拟内存大神早开了天眼。

FF你又玩不到MGS4,你这么high干什么

从质量效应和gta4可以看出,本世代d9介质足够了,CG品质的动画完全可以即时演算来处理,而日商还是抱着ps时代cg的路数走,我不觉得这是进步

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-12 11:51 发表
FF你又玩不到MGS4,你这么high干什么
在我罗列的实时面前,你也只能是在这里拐弯抹角的扯谈了。

发新话题

官方公众号及微博