» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4的容量之谜。50G只是在忽悠而已!

搞了半天原来,只有30.09G 还鬼吹50G...
真是能忽悠啊。
来源
http://www.play-skill.com/bbs/forum-20-1.html

不过也要4-5张D9吧。。

---------------------------------------------------------------------

幸亏某机还有HDDVD光驱,一张也能搞定。

---------------------------------------------------------------------

可惜啊。是可选的,不是内置的!

声音和CG再压缩下,,2张D9完全足够装下

材质再压缩压缩,一张d9把,反正mgs4的材质又不怎么地

,超过25G了,只能用50G的蓝光盘了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-12 10:05 发表
材质再压缩压缩,一张d9把,反正mgs4的材质又不怎么地
材质本来就是压缩过的

按照PS3第一方或者独占游戏来讲,换取快速的读取时间

最大的部分是音轨,其次是录制的即时演算,其次是重复灌入光盘的材质和每关会重复的数据,参考天剑和resistance

看樣子移植只需兩張D9,不信歡迎挖墳

估计2D9,一张正片,一张MGSOL

如果这个是真的,MGS4S很可能会到40G,移植XO D9*5

有将近20G没用居然还喷BD不够使?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-12 10:16 发表
有将近20G没用居然还喷BD不够使?
+1

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-12 10:09 发表

材质本来就是压缩过的

按照PS3第一方或者独占游戏来讲,换取快速的读取时间

最大的部分是音轨,其次是录制的即时演算,其次是重复灌入光盘的材质和每关会重复的数据,参考天剑和resistance
反正跨平台游戏,在材质贴图方面,xo明显要比p3高一个档次,不知道xo能不能再压缩和p3取得一样的效果

SCE哪次不是在忽悠人?!它说CELL是P4的一千倍就真的是一千倍吗?!它说PS3能模拟地球就真的能模拟地球吗?!它说PS3的机能强过XO就真的强过吗?!它说FF13是PS3独占就真的是PS3独占吗?!
耍这么多手段只不过想骗某群体多入一台PS#,让装机量好看一些吧!

这很奇怪吗?:D

需要硬盘安装~必然在BD中夹杂了大量的压缩包是用来安装的~打开的话容量可能会更大~

XO貌似不能硬盘安装吧~等一关一D9的XO版~

引用:
原帖由 rocky 于 2008-6-12 10:34 发表
需要硬盘安装~必然在BD中夹杂了大量的压缩包是用来安装的~打开的话容量可能会更大~

XO貌似不能硬盘安装吧~等一关一D9的XO版~
最需要安装的是材质,本来就是压缩状态

发新话题

官方公众号及微博