» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 大家说说,在天朝,MGS系列比HALO系列的影响大3倍这句话站的住脚吗?

:D 这次MGS4在天朝的正版销量能超过HALO3的正版销量吗?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-6-12 11:48 发表

嗯, 他没理解我说的意思, 我的意思是MGS1 2 3的影响是5元饭造就的, MGS4因为没有5元版比起HALO3的影响要小的多了, 目前来看silence的五个一工程没有很好的贯彻啊
引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-6-12 11:41 发表

MGS的影响应该也是5元造就的吧, MGS4就很难了, 估计MGS4的正版入货量还没有HALO3的正版天朝入货量多,更不要提5元版了
你要首先明白我是反驳你这句话,而不是什么影响力,ok?
至于MGS4天朝销量,光在TG里是yy不出来的,多到几个论坛看看这游戏的影响力

天朝特色啊

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-12 12:06 发表

你要首先明白我是反驳你这句话,而不是什么影响力,ok?
至于MGS4天朝销量,光在TG里是yy不出来的,多到几个论坛看看这游戏的影响力
你的意思是MGS4的正版会高于HALO3的正版? 我看有点悬, 当然有这个可能,毕竟有爱的索饭还是很多的, 另外说到影响力我不是回你了咩? MGS1 2 3 的五元饭的影响力是很大的, 就如同现在的HALO3 5元饭一样, 真正会有多少人入这是一个问题

要看咋比了,偶那带头盔的一套花了1800,MGS4应该不至于贵到那份上

国内mgs比halo系列影响力大估计没什么问题,但是随便想想就知道是三倍的话,那搞统计的人都不用做事了

影响力?

从MGS2S的PC版销量来看,MGS在中国的影响力跟黑老差不多。

如果以玩过为准(看的不算)~~我周围影响是~~超过10:2~~如果以爆过系列中任何一作为基础~~那是超过6:1~~如果爆过MGS3和HALO3为基础的话~~那就是超过3:0~~我没爆HALO3~~没把那根苗留下~~过几天就能爽MGS4了~~

HALO有PC版啊
而且能網戰

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-12 12:43 发表
要看咋比了,偶那带头盔的一套花了1800,MGS4应该不至于贵到那份上

天朝市场对全球市场的影响连袋鼠国都不如

MGS1.2.3和4在国内的区别就是,5和400得区别,不过你享受到的不光是游戏的乐趣,还有你辛苦赚钱换回来对游戏的爱惜,不可能像5元游戏那样,随手一扔吧。MGS4还带动了主机的销量,看好神机

PS3最终会成为新时代的霸者。请相信索尼吧。他从未让你失望

说的赞

引用:
原帖由 znt999 于 2008-6-12 12:02 发表
:D 这次MGS4在天朝的正版销量能超过HALO3的正版销量吗?
绝对会!

44 123
发新话题

官方公众号及微博