» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忍之閻魔帳根据预约状况粗略估计:mgs4日本初日可能为龙如10万,首周18万的一倍左右。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:49 发表

既然你证明不了,那你凭什么说那是错的,凭什么要我认错呢?
你可以证明我证明不了么?

我预测的挺准的嘛.首日15w以下

引用:
原帖由 收集者 于 2008-6-12 13:07 发表
:D A9全是亡命之徒,人家为了SONY可以砍头,可以跳楼,你们有这胆气吗?
看到一个为了首周销量跟铁西瓜赌命的,233MAX

真是问苍天,索尼是谁爹:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 12:45 发表
有什么可怕的?那些人最后也没把我如何,反而被我揪住了几个人语文上的错误。

其实这种事情,发现错了赶快认,对方就不能把你怎么样。就怕错了还要死撑,结果又被我修理了一顿。
为了SONY连命都不要了~所谓拼命的打不过不要命的。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 15:01 发表

你可以证明我证明不了么?
当然可以,因为你根本不知道我到底买了什么样的型号,也搞不到当时我买时开具的收据和发票,我有充分的自信“你证明不了”。

你哪怕把全国的价目表都搬过来,那最多也只能证明“通常情况下的一般价位应该是多少”,却不能证明我买的价钱是假的。

你既然不能搞到我购买的记录,我可以百分之百说“你证明不了我买电视的价钱是假的”,ok?

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:24 发表

为了SONY连命都不要了~所谓拼命的打不过不要命的。。。。
那也要看分谁,蚂蚁和大象打架不要命,大象会害怕么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-12 14:53 发表
说实在的,一倍和两倍在日常会话中真的有区别么?
超过一倍和是两倍才没有区别吧?
我周游列省也木有见到一倍和两倍一样用的地方啊。。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-12 15:20 发表

看到一个为了首周销量跟铁西瓜赌命的,233MAX

真是问苍天,索尼是谁爹:D
你看错了吧,他赌命的目标不是我。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:28 发表

那也要看分谁,蚂蚁和大象打架不要命,大象会害怕么?
蚁多咬死象啊。。。A9有很多不要命的蚂蚁的。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:27 发表

当然可以,因为你根本不知道我到底买了什么样的型号,也搞不到当时我买时开具的收据和发票,我有充分的自信“你证明不了”。

你哪怕把全国的价目表都搬过来,那最多也只能证明“通常情况下的一般价位应该是多 ...
充分的自信,笑死人啊
自信就可以证明啊?
我也有100%的自信,你就是吹牛
因为你一不敢贴发票,二不敢上照片,三你根本是个穷鬼:D
或者这样告诉你吧,你买的时候我就在你身边看着你,你一直在说谎~,欢迎你证明那时候我不在:D

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:28 发表

超过一倍和是两倍才没有区别吧?
我周游列省也木有见到一倍和两倍一样用的地方啊。。。。
那堆木柴的重量是这对木柴的一倍。

那堆木柴的重量是这对木柴的两倍。

有分别么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:30 发表

那堆木柴的重量是这对木柴的一倍。

那堆木柴的重量是这对木柴的两倍。

有分别么?
在我们这里有区别的。。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 15:30 发表

充分的自信,笑死人啊
自信就可以证明啊?
我也有100%的自信,你就是吹牛
因为你一不敢贴发票,二不敢上照片,三你根本是个穷鬼:D
我没有义务去证明,因为我并没有强迫你相信。

至于说发票,照片等等,我想发就可以发,不想发就不发,因为现在不是我要证明我没有说谎,而是你要质疑我说的正确性,要证明我的话错误,应该道歉。对么?

那么根据谁质疑谁举证的原则,当然要你来提供证据,而我没有义务帮你啊?

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:31 发表

在我们这里有区别的。。。。。
这堆木柴20公斤,那堆木柴40公斤。我这这里一倍、两倍都是指这种情况。

你们那里难道说两倍是60公斤么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:37 发表

这堆木柴20公斤,那堆木柴40公斤。我这这里一倍、两倍都是指这种情况。

你们那里难道说两倍是60公斤么?
我们这里没有说是一倍的,如果是40kg的话要么说是两倍,要么说多一倍~~~
一样重就说一样~~~

发新话题

官方公众号及微博