» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忍之閻魔帳根据预约状况粗略估计:mgs4日本初日可能为龙如10万,首周18万的一倍左右。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 13:11 发表

不用,我们只要砍他们的头,推他们下楼就可以了:D :D :D
为了砍他们的头,推他们下楼,你改了2次标题和道歉2次,真是忍辱负重呀。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 13:28 发表
难得马甲雷有承认错误的态度
适可而止吧!
如果我出错,我决计是第一时间认错的。

老实说。马甲雷算不错了。
有错就改。不会胡搅蛮缠,玩无聊的文字游戏。
这点比战神强的多的多

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:01 发表

8w等离子你好

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:01 发表

ff12美国销量90万你好。

雷蒂操守确实比一干人等好多了
可惜标题还是错了,一倍左右那不是一个样,应该是两倍左右或者多一倍左右,雷蒂今天太师太了

MGS4这个数字基本在众人意料当中

蕾蕾在A9道歉是因为那里的索饭很粗暴,不像我这么温柔。

蕾蕾怎么不在TG倒个歉呢?MGS4日本首日出货是20万上下吗?
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 09:53 发表
想什么呢?首日出货超过50万了么?
引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-12 09:54 发表

那首日出货量多少?
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 10:01 发表

不清楚,但从目前的预约量来判断比例,估计也就20万上下。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-12 14:08 发表
雷蒂操守确实比一干人等好多了
可惜标题还是错了,一倍左右那不是一个样,应该是两倍左右或者多一倍左右,雷蒂今天太师太了

MGS4这个数字基本在众人意料当中
一倍,两倍,实际上都是“x2”的意思,汉语在这一点上真的很微妙。

就像“a打胜了xx人”和“a打败了xx人”其实都说明a胜利。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 14:04 发表

8w等离子你好
你能证明那是错的吗?

50万目指

难说呀!哈哈!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:23 发表

你能证明那是错的吗?

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 14:42 发表

既然你证明不了,那你凭什么说那是错的,凭什么要我认错呢?

怀念一下

日本最新一周游戏销售榜公布(12月13日-19日),16号发售的《合金装备3》以48万套的成绩排在首位,《重生传说》则以37万套排在第二位。另外,比较受到大家关注的PSP和NDS的销售分别是:PSP为8.1万台(累积24.7万),NDS为22万台(累积84.3万)。具体的名单如下:

一:PS2《合金装备3》 487000套 累积:487000套

二:PS2《重生传说》 372000套 累积:372000套

三:PS2《勇者斗恶龙8》 116000套 累积:3113000套

四:NDS《触摸瓦里奥制作》 75000套 累积:249000套

五:NDS《马里奥64DS》 68000套 累积:241000套

六:PS2《柏青哥》 57000套 累积:234000套

七:GBA《口袋妖怪绿宝石》 57000套 累积:250000套

八:NGC《马里奥聚会》 57000套 累积:268000套

九:PSP《真三国无双》 56000套 累积:56000套

十:GBA《洛克人EXE5》 54000套 累积:54000套

硬件销量:

PSP 8.1万台(累积24.7万)

NDS 22万台(累积84.3万)

PS2:12.4万台

GBASP:8.8万台

GC:5.4万台

说实在的,一倍和两倍在日常会话中真的有区别么?

发新话题

官方公众号及微博