» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忍之閻魔帳根据预约状况粗略估计:mgs4日本初日可能为龙如10万,首周18万的一倍左右。

一周30W还是很不错的人气

饭斯的力量是无穷的
前面和老婆出去吃饭,开车经过好几家Gamestop都看到有几个小青年三五成群在门口等零点的MGS4发售

可能为龙如10万,首周18万的一倍左右

这句话该怎么理解?就是首日10万,首周18万?那后面的1倍不是多余么…………

翻译问题.

可能成为首日10万,首周18万的如龙的一倍左右.

LZ在A9被虐了次...

A9的翻译是MGS4的预定数为龙如见参的2倍...

首日10万首周18万是对于龙如见参的描述~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 11:28 发表
LZ在A9被虐了次...

A9的翻译是MGS4的预定数为龙如见参的2倍...

首日10万首周18万是对于龙如见参的描述~
马甲雷越来越不靠谱了。还以为他懂日文呢。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-12 11:30 发表

马甲雷越来越不靠谱了。还以为他懂日文呢。
我记得你说过自己日语是2外...

相当靠谱~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-12 09:55 发表
日本第一周绝对可以到25W-30W,成为PS3最卖座游戏,而美国第一个月的销量可以达到100w,成为在美国第一个月销量过100W的PS3游戏,不信过两个星期可以挖我的坟
看了画面,还有游戏素质,哭了。。。小岛,你是真男人。。。职业精神,太令人敬佩了。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 11:35 发表

我记得你说过自己日语是2外...

相当靠谱~

我日语2外没错呀,当时也学得很好。但是语言这个东西么,不用的话就会退步。

不信咱俩可以骂街打赌~

引用:
原帖由 westlost 于 2008-6-12 10:19 发表
果然秒杀忍龙2了
不要提这个,游戏类型完全不同啊。。。

全民高尔夫首周也不错来着, 就看这个被诅咒的第二周如何了....

mgs4 买的好,会让我感觉时代没有改变。不过我相信,时代已经改变了。 mgs4 不会卖的很好,也不会很差。  估计会带点失望。 不会像评分那样, 给人惊奇 或 惊喜。

这游戏日本影响力不如美欧

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-12 11:37 发表

我日语2外没错呀,当时也学得很好。但是语言这个东西么,不用的话就会退步。

不信咱俩可以骂街打赌~
我可不敢和战神打赌...

MGS4基本是PS3的最后一根救命稻草了.如果MGS4也卖砸掉的话,更多PS3独占游戏会消失,移籍,跨平台.

发新话题

官方公众号及微博