» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软是谁?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 14:02 发表

唯一的图形api?

是游戏业唯一的图形api吧~

so,得到游戏业唯一的图形api怎样?

微软是为了这个进入console市场?

那我觉得进入赚钱的专业市场挑战opengl才是股东们愿意看到的……
openGL在遊戲業已經跟死了沒兩樣,你以為他喜歡退守專業領域阿
不能把openGL趕進殺局的原因也很簡單,專業領域不是WINDOWS的勢力範圍,是UNIX.LINUX這些的
而DX不能到任何非MS的平台上

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-11 14:05 发表
你只能佩服MS, 但不能赞美它,因此我很看不惯LZ这嘴脸。
尤其是贴着MS屁股的合体脸。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:04 发表

如果你只是想和我争微软输了赢了,那我就觉得很小儿科了

说了这文只是想给一个角度。SO4跑到360上,日商在360时代展现的热情,很多人理解不了。所以从微软本体论角度出发给大家一些意见。
没有神话微软的意思, ...
有什么理解不了的~

一个字,钱。

微软唯一的任务,就是为股东赚钱,除此无他。

少整什么理想啊,未来啊,不然华尔街跟你真说再见……

引用:
原帖由 Oldman 于 2008-6-11 14:05 发表
加入软组织有什么好处?
炽热的基情与无尽的欢乐

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:02 发表

当然,这就是微软被这么多人恨的原因

也是软组织为什么会存在的原因

Live这一件功劳,就足够让微软在电子游戏业上留下一笔了
除了极端fans,没什么人会恨微软吧,起码xbox平台也很多好玩的经典的游戏,成就之类的东西也算是家用机的创新
不爱玩游戏只喜欢喷的人就不说了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 14:06 发表
有什么理解不了的~
一个字,钱。
微软唯一的任务,就是为股东赚钱,除此无他。
少整什么理想啊,未来啊,不然华尔街跟你真说再见……
如果你觉得世界500强=“赚钱机器500强”那我没什么意见

股东你好,股东再见

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-6-11 14:06 发表

其实我都觉得微软的上上层(鼻儿这一层)和微软上层(娱乐事业部,巴赫一层)想法未必相同,鼻儿想法更远,而巴赫则比较近视一点或者说更现实一点。

任天堂恐怕逐渐离微软的打击目标更远了,所谓的蓝海政策, ...
不是远,而是先后顺序。

jump in·········

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-11 14:07 发表
除了极端fans,没什么人会恨微软吧,起码xbox平台也很多好玩的经典的游戏,成就之类的东西也算是家用机的创新
不爱玩游戏只喜欢喷的人就不说了。
这就要去问索饭、任饭或者其他非软组织群体了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:05 发表

打击对手比夺取份额、获得利润更重要。微软一直是这么做的。而且貌似没有听说微软股东们跳出来说“我们不需要xbox”

你已经理解我在说什么了,恩
巴尔默同学在董事会上回答那些质疑微软为啥不把精力放在服务器系统开发而去做游戏机这种不务正业的事情的答辩词阁下难道真的一无所知?

我想加入软组织。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:06 发表

openGL在遊戲業已經跟死了沒兩樣,你以為他喜歡退守專業領域阿
不能把openGL趕進殺局的原因也很簡單,專業領域不是WINDOWS的勢力範圍,是UNIX.LINUX這些的
而DX不能到任何非MS的平台上
dx的盈利模式为何?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 14:08 发表

巴尔默同学在董事会上回答那些质疑微软为啥不把精力放在服务器系统开发而去做游戏机这种不务正业的事情的答辩词阁下难道真的一无所知?
给个英文连接看看。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-11 14:08 发表
最后是巴尔默说服了董事会,还是董事会群奸了巴尔默?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:06 发表

你只能玩360,但不能赞美微软,因此我很看不惯索饭这嘴脸
你要是分不清什么是佩服, 什么是赞美, 那当我没说。
当然了, 如果你是拿MS钱替人说话, 那更当我没说~

发新话题

官方公众号及微博