» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4卖的好,就一定能带动PS3的销量吗?

相比MGS4,我倒是比较关注五月份GTA4在北美能够为360和神机带动多少销量。
如果360和神机联手都没能干掉wii(按照那些专家的预测),那么北美市场就算是定下来了,毕竟已经没有比GTA更NB的游戏了。
就等星期五

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-6-11 12:46 发表
相比MGS4,我倒是比较关注五月份GTA4在北美能够为360和神机带动多少销量。
如果360和神机联手都没能干掉wii(按照那些专家的预测),那么北美市场就算是定下来了,毕竟已经没有比GTA更NB的游戏了。
就等星期五
恩。这个推断比较靠谱

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-11 12:45 发表

哦。原来你自己知道了。那还问什么?
你抽得好爽嘛。。。

当然能,TG就有好几个为了这游戏买PS3的

但是...........这样的人全球来看是很少滴

连游戏机都没的人,尽然还能说东说西~ 八挂啊~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 14:58 发表

tg这样软饭占据主流的论坛都有不少人为了这游戏买ps3,管中窥豹,你从何得出这样的人全球很少?
你的推论怎么得出?自己yy?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-11 14:14 发表

你抽得好爽嘛。。。
无所谓爽不爽。只是看某些从来不玩xo、ps3游戏的人,天天在哪里夸夸其谈,腻味而已。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-11 15:03 发表

tg这样软饭占据主流的论坛都有不少人为了这游戏买ps3,你从何得出这样的人全球很少?
自己yy?
是不是我yy,就看结果咯
哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 14:58 发表

为啥这论坛里SY的人那么多?

说起来期待的人的确不算最多,GAF的发卖倒数贴也不过200页而已,50贴一页,的确“很少”

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-11 12:45 发表

哦。原来你自己知道了。那还问什么?
哈哈哈,很强

http://www.amazon.co.uk/gp/bests ... 075-1583017?ie=UTF8

6月12日,已经开始卖了。360还是领先PS3。

看来PS3不降价的话是没有希望啦。

我觉得变形金刚蓝光版出来了对PS3的推动更大点
神机是用来模拟地球和看A片的?
小岛是谁?MGS是什么?

欧洲ps3需要降价吗?:D 都快赶上xo了,北美的化,同困版就能拉动不少销量吧

这个问题很好理解,就像我昨天说的一样
当一个莎木饭得知莎木3由PS3独占后,他会有何作为。真要等莎木3发售当天去买台PS3?
MGS4也是同理。
是饭们等MGS4发售同时买PS3,还是早就买了PS3等MGS4

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-11 15:11 发表

为啥这论坛里SY的人那么多?

说起来期待的人的确不算最多,GAF的发卖倒数贴也不过200页而已,50贴一页,的确“很少”
200页而已,你看看Persona 3多少页,这游戏全球过100万没有

Gaf页数多未必是好事情

发新话题

官方公众号及微博