» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FFB的未来?

为什么非得同类型的?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-11 13:44 发表
为什么非得同类型的?
無語了~~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:42 发表
啧啧,我倒是很想知道,您怎么拿装甲和传说比画面,大家都知道装甲是2d+3d的结合体,莫非您是打算用那碎片成堆的演算画面来比么?

ps:不过说起来,我倒是比较喜欢2d和3d结合的模式。
是的,这个PS2的异度3D了,不过NAMCO的实力...让这游戏成了剧情播片游戏
至于CG方面,我到不认为比FFX差,很写实的,FFX感觉给青少年看的
至于画面方面,我FF12没认真玩过,不太清楚什么样子,FFX和异度,个人眼里画面部分FFX完胜
你硬要说异度画面哪里好,可能也就LOLI女了,眼睛大点可爱点...除了这个我实在想不出有啥好的
和杂兵的战斗画面感觉就和纸片差不多了,游戏里面也没什么大场面可以操控的,基本就是播片

就异度那画面也可以和同时期的FF比?

不过老雷的眼神本来就有问题, 我们就原谅他吧。

只要素质在,销量、技术、人气、贞操,四者都不是问题。

---------------------------------------------------------------
素质,在这里是否又回归到【游戏性】上面来了?

啧啧,现在不要又播片长播片短的,我现在只问效果谁好,没问用什么方式所以怎么好怎么不好。
谁比cg了?你找谁去。

ff10完胜……我只能说阁下的完胜标准实在太低了。

这就是完胜标准?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-11 13:59 发表
就异度那画面也可以和同时期的FF比?

不过老雷的眼神本来就有问题, 我们就原谅他吧。
呵呵,不知道是谁呢?

需不需要放视频来比较?

北妹2算不算rpg?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:07 发表
啧啧,现在不要又播片长播片短的,我现在只问效果谁好,没问用什么方式所以怎么好怎么不好。
谁比cg了?你找谁去。

ff10完胜……我只能说阁下的完胜标准实在太低了。
这效果怎么了

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-11 13:20 发表
销量需要保证
XO的装机量远超过PS3,而且海外市场利润丰厚(赚美金与英磅比日元好几十倍)

技术需要保证
XO有最完善的IDE开发工具,还有DX10等最尖锐的图形技术,还有欧美最丰富的开源API
PS3啥也没有,也底层 ...
去看看we,dmc4这些日式游戏的欧美销量吧,看看xo在装机量有优势的情况下销量怎么样?:D 这一半的销量,xo未必能比ps3多,至于本土销量,还用算吗?:D

个人认为se再怎么做婊子,大门再怎么赛钱,也不能容忍本土销量少于100w。还是老话,xo/ps3谁本土先夸过300w这道坎才有希望拿到ff13,否则给wii是不可避免的。:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-11 14:16 发表
个人认为se再怎么做婊子,大门再怎么赛钱,也不能容忍本土销量少于100w。还是老话,xo/ps3谁本土先夸过300w这道坎才有希望拿到ff13,否则给wii是不可避免的。:D
给WII不错啊
支持SE把这个游戏还给原主

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:18 发表

给WII不错啊
支持SE把这个游戏还给原主
目前看来是最有可能的选择,se早就说过ff,dq只会出在最受欢迎的主机上。再怎么说也是国名的游戏。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:13 发表

这效果怎么了
非要把视频送到您眼前,让您解释一下那华丽的小碎片从何而来您才能满足么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:27 发表

非要把视频送到您眼前,让您解释一下那华丽的小碎片从何而来您才能满足么?
华丽的小碎片是什么东西?
次时代画面最渣的典范WII SPORTS上我都没见过什么小碎片
看来SPORTS的画面比FFX都好了

发新话题

官方公众号及微博