» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FFB的未来?

等?等到ps4发售?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 12:54 发表
namco的异度传说系列3部曲,和ff10、ff12都应该属于同时代同类型吧?

无论是建模效果还是贴图还是游戏人物动作的流畅自然感,貌似都是同时代的异度传说系列稍占优势。(除非你比cg的制作水平)请问您该如何判断呢 ...
異度畫面是不錯,但是談到人物動作,您是認真的?

異度1還可與FFX一比,異度3就靠邊站吧,FFXII畫面真的很強悍~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:01 发表

異度畫面是不錯,但是談到人物動作,您是認真的?
至少异度1的人物动作流畅性要比ff10那人物一动如筛糠似的颤抖的感觉自然许多倍。

销量需要保证
XO的装机量远超过PS3,而且海外市场利润丰厚(赚美金与英磅比日元好几十倍)

技术需要保证
XO有最完善的IDE开发工具,还有DX10等最尖锐的图形技术,还有欧美最丰富的开源API
PS3啥也没有,也底层的API都要自己写,开发难度比XO难上不是一点半点
而且XO的整数运算远胜PS3,能胜任多AI捕捉!
而PS3肾虚死精有遗传性疾病,生成孩子都是残缺的(GT5P不完整,GTA4PS3版缩水掉帧,小小星球、KZ2难产,8天与大逃亡死在胎中),SE乃金枝玉叶,不能与这样残疾人结婚!强行结合,只会难产下残疾的FF13,而作为母亲的SE也可能会难产而死!

人气需要保证
FF从海外获得的销量已占一半,而且还有继续开拓的余地,可见FF在全球人气之高。而近年来,日本市场却在萎缩,日本人不是玩老任的脑白金就是玩索尼的车枪球,SE必须要找出一条出口才行,那就是海外了!

贞操需要保证
还存在吗?当年FF7叛逃到PS,就破处了!要知道老任可是其十年多的情人啊,说翻脸便翻脸,比翻书还快!更何况微软的钻石王老五,一掷千金,而且不在乎她是否处女,愿意一世包养她(现已岔开Bungie,让SE当第一夫人),这等好事,微软话才说完,SE的3个RPG就归他的了!可见他们俩的干柴烈火!

以上证明,FF13上XO是迟早的事!玩家们也已经等不及,期待SE与微软早日成婚,产下FF13这个小宝宝,让我们一起来宠!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:02 发表
異度1還可與FFX一比,異度3就靠邊站吧,FFXII畫面真的很強悍~~~
不说其他的了,上图!

我想,图大概能说明点问题吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:17 发表

至少异度1的人物动作流畅性要比ff10那人物一动如筛糠似的颤抖的感觉自然许多倍。
你這句話叫我想起某名人對SF33的評價,簡直就象一灘蠕動的橡皮泥在打架~~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:24 发表

不说其他的了,上图!
很好,排除對LOLI的偏好的話,FFXII無論是戰鬥還是RT過場,都明顯勝出~~~

也许SEX想先放个SO4来看看反响吧,如果XO在日本的普及率还是这个样子,FFB应该还是属于PS3的。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:27 发表

很好,排除對LOLI的偏好的話,FFXII無論是戰鬥還是RT過場,都明顯勝出~~~
你是认真的?

那就没话可说了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:26 发表

你這句話叫我想起某名人對SF33的評價,簡直就象一灘蠕動的橡皮泥在打架~~~
要不要直接从网上下几个视频比对一下?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:24 发表

不说其他的了,上图!
异度的画面很单薄的,尤其是机械人,别上图了,FFX好很多
当初纯粹买异度来飞D9的D盘用的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 13:29 发表

异度的画面很单薄的,尤其是机械人,别上图了,FFX好很多
当初纯粹买异度来飞D9的D盘用的
图在网上,大家都看得见,我想我一个人大概阻止不了大家的看法。委屈先生了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:33 发表

图在网上,大家都看得见,我想我一个人大概阻止不了大家的看法。委屈先生了
那就让大家评评吧
说真的,第一次接触到异度传说
我就在可怜这孩子找了个后爸
感觉不像其亲生父亲的孩子
要知道PS的异度装甲无论哪方面都是很强悍的

啧啧,我倒是很想知道,您怎么拿装甲和传说比画面,大家都知道装甲是2d+3d的结合体,莫非您是打算用那碎片成堆的演算画面来比么?

ps:不过说起来,我倒是比较喜欢2d和3d结合的模式。

发新话题

官方公众号及微博