» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 彻底被震撼了

用模拟器来对比实机。LZ已经疯狂到这个地步了。

这两个游戏选得很有代表性,PSI老师不如拿WiiSports来比较,效果更显著.

这种画面都能被震撼。。。1024x768。。。有个四字成语叫什么

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-11 10:38 发表
这种画面都能被震撼。。。1024x768。。。有个四字成语叫什么
哈利路亚:D

你把wii也模拟一下再拍

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-11 10:38 发表
妈妈咪亚

LZ继续努力

LZ高潮不断啊

有Wii模拟器吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 09:05 发表
LZ为什么不用WII的模拟器来和PS2模拟器比较画面?
哪里来的Wii模拟器?

引用:
你这种没有一点怀旧情节的人是不能理解的

FF10的剧情脸部特写和实际游戏建模根本是两套,FF12由于建模优化的好,实际多边形反而少于FF10,
只是因为贴图制作水平高,所以看起来实际效果甚至要高于10.
楼主用模拟器开大分辨率建模当然显得清晰多了,
而且模拟器有对贴图的插值计算,优化,本来放大会很明显的马赛克都看不到了,这对比有啥意义...

wii是假先知,任魔是假神,买wii的都是纱布
除了LZ,LZ买wii是为了告诫世人
SONY才是那唯一的真神,神爱世人,并把自己的亲子派至人间

引用:
哦买嘎嘎

~~~摸你妻啊~~~LZ把帖子都还没弄懂就兴奋的转来转去~~~

发新话题

官方公众号及微博