» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星海4上XO,玩家将是最大的受益者

大家都高兴系列

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-6-11 00:20 发表
难产的是DQ9吧,多久没消息了
SE都说了,本财政年度会推出,而信赖的PS3版基本连音都没有。

你以为360优化开发的游戏能这么容易上ps3? 360的开发经验就同样能在Ps3上用?

看看失落星球、彩虹6号等等之前许多为360开发的游戏后来上ps3那糟糕的样子,微软肯定是在软件里留了一手的,比开发软件sony还是嫩了点

许多业内也说了360游戏的移植ps3难度远大于ps3到360,老卡为了平衡2主机都以pc为主要开发平台了,要不dmc4的ps3版会和LP一个熊样

微软非常有远见,这培训班增加的只是微软平台的开发实力,windows的开发实力,dircetX的开发实力

等大家都习惯了微软的傻瓜式开发软件,ps3离完蛋也就不远了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-11 03:12 发表
失落的回锅肉?

就是那个贴图比360的差,帧数还不行……还晚发售一年多的那个PS3游戏么?
capcom明知效果很惨,但硬着头皮也要弄出个ps3版。这就很能说明问题了。
同样都是主机商赞助开发费的《龙如3》怎么不想着出个xo版呢

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-6-11 10:48 发表

capcom明知效果很惨,但硬着头皮也要弄出个ps3版。这就很能说明问题了。
龙如3也卖得不怎么样但sega怎么不想着出个xo版呢
所以sega总是输啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-11 00:15 发表
XO有没有装13现在去讨论没有意义,因为PS3版装13实际上更本就没开工过,
E3要退出试玩版了。。。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-6-11 10:48 发表

同样都是主机商赞助开发费的《龙如3》怎么不想着出个xo版呢
LP三红机版卖了多少  神机版卖了多少

如龙卖了多少

当然很说明问题啊

我也 入360算咯,虽然我从来没玩过星海

CAPCOM才叫精明。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-6-11 11:16 发表

E3要退出试玩版了。。。
呵呵 是么?那么就E3看看会不会有所谓的试玩版吧,且不说SE已经否认了这个消息,而且装13实际上更本没开工过 这个事情在业内已经是不是秘密的秘密了

其实最后的剩饭 XO版先发售 也表示PS3版开发上碰到了困难,如果无法克服取消也是很正常的事情。当然现在SE不愿意说终止开发估计也是给SONY面子,否则太那个了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-11 12:54 发表

呵呵 是么?那么就E3看看会不会有所谓的试玩版吧,且不说SE已经否认了这个消息,而且装13实际上更本没开工过 这个事情在业内已经是不是秘密的秘密了
其实ps3明年就会退市。sony会宣布退出游戏市场。这个在业内也不是秘密的秘密了。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-11 12:57 发表

其实ps3明年就会退市。sony会宣布退出游戏市场。这个在业内也不是秘密的秘密了。
似乎没有业内知道你说的消息

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-11 12:56 发表
其实最后的剩饭 XO版先发售 也表示PS3版开发上碰到了困难,如果无法克服取消也是很正常的事情。当然现在SE不愿意说终止开发估计也是给SONY面子,否则太那个了
B4索黑,侬组撒,SE特侬有仇啊

发新话题

官方公众号及微博