» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CVG报导E308微软将再宣布两款大作!!!

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=189998

According to well placed sources close to Microsoft, the publisher has two more "big" Xbox 360 games to be revealed for its 2008 line-up.

Cry On与失落2?!
FF13与MGS4?!

待ち焦がれた!!!!!!!!!!!!

MGS4以及FF13?

我纯粹是KUSO的……

HALO4??

どんどん出て来い!!!! 俺様のXOが倒れる前に…   

360已经不需要用所谓的“大作”来吊胃口了罢

估计有MGS4。光环4?

MGS4不可能吧。小岛做得比较绝。何况如果由MGS4的话今天这样的首发前夕放出消息来,觉得有很强的杀伤力啊。

吃豆人2008 ~~~

引用:
原帖由 阿道 于 2008-6-10 23:42 发表
MGS4不可能吧。小岛做得比较绝。何况如果由MGS4的话今天这样的首发前夕放出消息来,觉得有很强的杀伤力啊。
小岛不是KONAMI……我就是奇怪,我就是想看看什么时候KONAMI才去抱微软的大腿!

。。。08年E3什么时候开?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-10 23:44 发表

小岛不是KONAMI……我就是奇怪,我就是想看看什么时候KONAMI才去抱微软的大腿!
其实Xbox1时代就抱过了。

引用:
原帖由 polaris918 于 2008-6-10 23:44 发表
。。。08年E3什么时候开?
好像是7月14日。

小岛和KONAMI可不像硫酸脸和托裤魔。

引用:
原帖由 阿道 于 2008-6-10 23:42 发表
他绝有什么用?股东不是傻子

引用:
原帖由 阿道 于 2008-6-10 23:46 发表
小岛和KONAMI可不像硫酸脸和托裤魔。
已经发生过的事情有什么好辩论的。Xbox1又不是没有MGS。

发新话题

官方公众号及微博