» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【客观】讨论SCE第一方游戏,顺便预测PS3走向

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-10 23:06 发表
索尼第一方游戏太多了,比任天堂第三方游戏还多

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 00:11 发表
MGS4在世界范围的影响力加上微软的网络优势,不跑360上的机会不会超过20%
现在的形势谁信第三方的独占宣言谁沙比。不过如战神所说,PS3能保住MGS4一定时间内的独占已经是SONY的胜利,所以MGS4的问题没必要再讨论

...
白骑士是索尼投资,L5制作的游戏。

L5的口碑很不好呀,索尼和L5合作起来也有麻烦。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 00:28 发表

白骑士是索尼投资,L5制作的游戏。

L5的口碑很不好呀,索尼和L5合作起来也有麻烦。
這論壇裡的L5大神口碑確實不好,但你要說L5做的遊戲口碑不好就洗洗睡吧

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 00:30 发表

這論壇裡的L5大神口碑確實不好,但你要說L5做的遊戲口碑不好就洗洗睡吧
你不了解当初L5和微软合作的事件吗?

虽然在下啥饭都不是,但非常不愿意看到sony的ps3挂掉

ms如果赢了那就没竞争了,这个太危险,看看那个破ie吧。

ps:哪台机器先破解到xbox的程度就先入,都到那程度就都如,反正很少玩游戏:D

引用:
原帖由 shinkamui 于 2008-6-11 00:37 发表
虽然在下啥饭都不是,但非常不愿意看到sony的ps3挂掉

ms如果赢了那就没竞争了,这个太危险,看看那个破ie吧。

ps:哪台机器先破解到xbox的程度就先入,都到那程度就都如,反正很少玩游戏:D
你不是村上春樹吗?

在高清主机上开发概念型作品,有出路吗?估计骂的多更多吧,除非只是PSN或者XBLA上

至于SCE的问题,我还是看好SCEA,SCEE现在是很火,但是他曾经有什么拿得出手的游戏吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 00:35 发表

你不了解当初L5和微软合作的事件吗?
那不是砸了嘛?
砸了也好,這種OLG出了九成是雷

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-6-11 00:43 发表
在高清主机上开发概念型作品,有出路吗?估计骂的多更多吧,除非只是PSN或者XBLA上

至于SCE的问题,我还是看好SCEA,SCEE现在是很火,但是他曾经有什么拿得出手的游戏吗?
看到那SOCOM的畫面實在是...
我記得好像天師曾經吹過SOCOM結果就成這樣了
SCEA到底還剩什麼阿
SCEE還有KZ2阿

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 00:44 发表

那不是砸了嘛?
砸了也好,這種OLG出了九成是雷
问题在于,当初也是微软投资给L5做游戏。有了这个先例,索尼和L5的合作就有麻烦,索尼对L5没法做到完全的放心。

白骑士到现在消息也不多。

左手抱微软的,右手抱索尼的……中间和任天堂亲亲嘴即可!

L5已然变渣了

大众高尔夫
瑞奇叮当
战神
GT

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-6-10 23:15 发表
很正常

SCE非三頭六臂,底蘊也就這么點

全部大作續作主義,在高清主機上投入太大,回報也未知

不如學習任當年在DS上搞得那些創意作品,賣弄個概念和新意

指不定能弄個腦白金主機版