» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 换个角度想,所谓的非PS3独占游戏越多,PS3的玩家便越得利

非处比处好呀~~~

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-10 20:37 发表
三红处女一炮五元包见(三)红,修补三公主一炮400
你怎麽说更便宜了
这个比喻比和lz遥相呼应阿。。。

wii版《忌火起草》虽然初夜事实上没了,但经过长时间的调教,功夫已非昔日可比,任饭一定很欢乐

难怪任饭对忌火起草wii版那么兴奋(“干出来了!干出来了!” ),原来都是听的楼主的教诲

顶龙哥

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-10 20:57 发表
wii版《忌火起草》虽然初夜事实上没了,但经过长时间的调教,功夫已非昔日可比,任饭一定很欢乐
鸡活起操这种游戏顶多算个长相一般的村姑,任饭在乎的是“你老婆现在被我干了”的感觉,难道身为丈夫的黑龙老师要反击“老子干的是初夜!”?

SO4以后要是宣布PS3加强版索饭一样会来热烈庆祝打压软饭,此乃人之常情。
不过先等那天到来再说吧

LZ比喻的恰到好处

这比喻 赞一个

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-10 21:03 发表

鸡活起操这种游戏顶多算个长相一般的村姑,任饭在乎的是“你老婆现在被我干了”的感觉,难道身为丈夫的黑龙老师要反击“老子干的是初夜!”?

SO4以后要是宣布PS3加强版索饭一样会来热烈庆祝打压软饭,此乃人之常情。
不过先等那天到来再说吧
你这双重标准搞的很不高明,自抽吗?我只是引用龙哥的比喻,龙哥的比喻里没说是“老婆”,怎么又成“老婆”了?难道你要抽龙哥?还是说你认为龙哥的意思其实是说如果wii游戏移植给ps3相当于是索饭狂干任饭的老婆?

看看你自己的回帖,也没提到是老婆啊,而是鸡,怎么这里就变成“老婆”了?:D
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-10 20:33 发表
其他的还可以,低价说不过去
高价低价是富商跟鸡头的事情,嫖客干一次还是要那麽多钱
按照龙哥的说法是这样的:

女孩初夜卖给了黑龙,然后被黑龙搞了一年半载,再修膜再次低价发卖给OOGIK,虽然初夜事实上没了,但经过长时间的调教,功夫已非昔日可比,此时OOGIK便能享受低价,高品质的享受和服务,真是羡煞旁人。

顺便问一句,wii版忌火起草的价格也是按照一般游戏的价格卖吧?果然啊,高价低价是富商跟鸡头的事情,嫖客干一次还是要那麽多钱

这就好比女孩初夜卖给了一个富商,然后被富商搞了一年半载,再修膜再次低价发卖,虽然初夜事实上没了,但经过长时间的调教,功夫已非昔日可比,此时索饭们便能享受低价,高品质的享受和服务,真是羡煞旁人。

正点

有纱布急了,急的上串下跳,PS3不争气急得只好找wii的茬来平衡自己龌龊心态

虽然wii版忌火起草的初夜事实上没了,但经过长时间的调教,功夫已非昔日可比,此时任饭们便能享受低价,高品质的享受和服务,真是羡煞旁人。
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-10 21:47 发表

所以我说价格跟玩家根本没有关系,塞的钱是厂商出的,买游戏还是那么多钱

双重标准的是你啊,一边对激活起草的叛逃不爽
一边又希望已经确定360版的SO4也公布PS3版,加强版更好,真是自抽专家

LZ的发言索饭都闻得出酸味,倒是果汁老师拿来当捍卫SQNY的武器,真是让人热泪盈眶
双重标准的是你,360/wii游戏移植给ps3是ps3玩别人玩剩下的,ps3游戏移植给wii却是老婆被人干,这不是双重标准是什么?真佩服你脸皮这么厚,在同一个帖子里这样反复自抽

我什么时候对忌火起草原价转卖给wii表示不满了?脑内补完?
用龙哥的比喻就是,我自己玩过n遍的破鞋二手货再原价卖给你,赚大了,何来不满?
我又什么时候说过“希望已经确定360版的SO4也公布PS3版,加强版更好”这种话?脑内补完?
你承认龙哥这帖有酸味,这很好,还有任饭不承认酸呢,你敢承认任饭酸,广大任饭真是热泪盈眶

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-10 21:39 发表

你这双重标准搞的很不高明,自抽吗?我只是引用龙哥的比喻,龙哥的比喻里没说是“老婆”,怎么又成“老婆”了?难道你要抽龙哥?还是说你认为龙哥的意思其实是说如果wii游戏移植给ps3相当于是索饭狂干任饭的老婆? ...
所以我说价格跟玩家根本没有关系,塞的钱是厂商出的,买游戏还是那么多钱

双重标准的是你啊,一边对激活起草的叛逃不爽
一边又希望已经确定360版的SO4也公布PS3版,加强版更好,真是自抽专家

LZ的发言索饭都闻得出酸味,倒是果汁老师拿来当捍卫SQNY的武器,真是让人热泪盈眶

龙哥的意思很简单,微软爱好者拥有了初夜的征服感,实际上却味如嚼蜡

真正完全版的风情只有索尼爱好者可以享受了

这就是成熟男子(俗称老流氓)与毛头少男(俗称小比样子)思想境界上的不同

说得言情一点

微软爱好者最多也就是楚廉的样子

索尼爱好者则不同了,完全就是费云帆再世

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-10 21:44 发表
有纱布急了,急的上串下跳,PS3不争气急得只好找wii的茬来平衡自己龌龊心态
看看这帖是谁找茬???这帖是谁开的???而你的回复又是什么???这双重标准真令人作呕。任饭用极端龌龊的言辞辱骂ps3和索饭,任饭大叫“正点”,别人不过照原样用到wii和任饭身上,任饭就受不了了……
己所不欲勿施于人的道理不懂吗?自己拿刀捅别人,开心的要命,别人自卫时碰破你一点皮,你就破口大骂“你这个丧尽天良的”

发新话题

官方公众号及微博