» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉PS主机系的游戏都被另外两个硬件给瓜分了

SF太酸,所以抢SF心爱的东西最舒服,XO去抢RPG,wii抢MH,零,天诛之类的,大家各取所需,然后来论坛看表情:D

这是sony的一身傲气,当主子习惯了,哪肯去弯下腰去求第三方。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:04 发表

“SONY的PS帝国在XBOX公布那一天起就开始瓦解了”
我知道你接受不了,,不过这个是铁一般的事实!

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:06 发表

我知道你接受不了,,不过这个是铁一般的事实!
兄台,我是接受不了你哦:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:07 发表

兄台,我是接受不了你哦:D
哦,,,就跟你无办法接受到SO4登陆XO360一样

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:10 发表

哦,,,就跟你无办法接受到SO4登陆XO360一样
XO360都出来了..

我说你的马后炮不够响,你明白吗?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:12 发表

XO360都出来了..

我说你的马后炮不够响,你明白吗?
无所谓,,,反正我很HIGI,,某部分人很郁闷,,这就够了,,我们X饭继续HAPPY看好戏

出来混!迟早要还的。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:15 发表

无所谓,,,反正我很HIGI,,某部分人很郁闷,,这就够了,,我们X饭继续HAPPY看好戏
你说到点子上了,我看出来你很HIGH~注意要有个度,是马后,但炮还没响.

ps系主机就是wii nds 360的垫脚石

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:17 发表

你说到点子上了,我看出来你很HIGH~注意要有个度,是马后,但炮还没响.
没看见我都说了无所谓了吗??  我现在很快乐,,很 HAPPY,,看着索饭郁闷的感觉很爽

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:20 发表

没看见我都说了无所谓了吗??  我现在很快乐,,很 HAPPY,,看着索饭郁闷的感觉很爽
汗 对你无言了 难道你压抑很久了

竟然在TG找到以下贴子!

任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!   

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5902929-1-1.html

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:20 发表

这种人嘛 之所以这么HAPPY 就是因为 被MGS4 气的 整天YY MGS4和FF13 哎 慢慢YY 继续高潮 不过要注意度!

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 19:24 发表

这种人嘛 之所以这么HAPPY 就是因为 被MGS4 气的 整天YY MGS4和FF13 哎 慢慢YY 继续高潮 不过要注意度!
有人HAPPY有人闷嘛,,哈哈

发新话题

官方公众号及微博