» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉现在3a是破罐破摔了。

其实类地是喜欢RPG的~~~~只是平台不对,不是很爽~~~~有些人玩游戏,得先看游戏平台~~~

张老师又开始采信2ch的说法了

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-10 20:45 发表

这贴怎么感觉那么酸?

开始看你在下面这两贴里面和ff神等几个战得汗流浃背,还以为你只是对于那几位一口断定SO4就是神姬独占不满

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5935707

http://tgfc.q ...
so4到底上哪个平台对我真的无所谓,因为一则我对星海的兴趣不算太深(大抵还不若荒野兵器5),二则我有三红机,它推出了,想玩还玩不到么?

我只是对3a的誓死不降的勇气和破釜沉舟的决心感到很诧异。所以作此一想,不料却引来这么多耿耿于怀者的围攻谩骂,证明还真是男人那碎嘴的嘴脸更加丑恶啊……哈哈哈哈

看见蕾蒂泛酸的扭曲的脸太爽了:D :D

呵呵,有必要么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 07:59 发表

so4到底上哪个平台对我真的无所谓,因为一则我对星海的兴趣不算太深(大抵还不若荒野兵器5),二则我有三红机,它推出了,想玩还玩不到么?

我只是对3a的誓死不降的勇气和破釜沉舟的决心感到很诧异。所以作此 ...
无所谓还发一个主题帖,要是有所谓那得多大动静呀。

早告诉你了,第三方不会转向Wii的,360才是首选。

自己去看顶楼内容,不想对无名氏多废话

上什么平台当然有所谓
上ps3:蕾蒂酸这贴,rf酸画面
上wii:sf rf酸画面
上xo:蕾蒂酸这贴,sf什么都酸

现在看蕾蒂酸,太爽了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 08:33 发表
自己去看顶楼内容,不想对无名氏多废话
不对呀,SO4之前咱们还一起打打闹闹,说说笑笑。怎么SO4一宣布出360版,你立刻耍赖不敢回应啦。

这可不像是你的风格。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 22:02 发表

我倒覺得任飯看LZ的看法大概就跟軟飯看戰神差不多
啧啧,我可不敢当啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-10 22:19 发表
哈哈,以後要這么喊了:“干出來了!!!全跑360上去了!!!”~~~
嘿嘿

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-11 08:36 发表
上什么平台当然有所谓
上ps3:蕾蒂酸这贴,rf酸画面
上wii:sf rf酸画面
上xo:蕾蒂酸这贴,sf什么都酸

现在看蕾蒂酸,太爽了:D
怪了,人家酸,需要有酸的动机。如果人家的动机不存在,又有什么必要酸呢?

对于上ps3的作品,我也许玩不到,酸酸也有可能。wii和xo这两个主机我都有,而且星海4也不是什么能改变版图格局的大作品,我酸的动机又在何处呢?

说两句实在话这么让人受不了么?看来对于某些群体,我要重新考虑其心理承受能力了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 08:47 发表

怪了,人家酸,需要有酸的动机。如果人家的动机不存在,又有什么必要酸呢?

对于上ps3的作品,我也许玩不到,酸酸也有可能。wii和xo这两个主机我都有,而且星海4也不是什么能改变版图格局的大作品,我酸的动 ...
酸的动机是你YY了半天SO4会上Wii,结果是360,于是破门帘子挂不住了。

这么早就基情四溅了

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-6-11 08:54 发表
这么早就基情四溅了
你看我现在理她么?

发新话题

官方公众号及微博