» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] mgs4 发售前 再发点图让大家过瘾~~实拍画面~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 11:25 发表

是不是你们流行用侮辱性的语言啊?
只看面部表情处理效果没啥不对啊?啥叫侮辱解释一下愿闻其详。对了,天贱也是神机“大作”。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-10 11:27 发表
只看面部表情处理效果没啥不对啊?啥叫侮辱解释一下愿闻其详。对了,天贱也是神机“大作”。
不用解释,看你的回帖就可以了.

没钱的穷人无机酸真可怜,每天都要被富人solopain骂
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:04 发表

您觉得没有任何主机,看别人说某个主机什么样子,就一起跟着灌水还值得推崇了?是啊,不妨碍你灌水冲级了..bbs怎么也比ps3省钱,比任何主机省钱, 当网游玩吧,慢慢玩,我不陪你还有别人.什么拜金主义?你给个不用钱就能玩到各大主机的方法来给tg众说说,搞笑..开心点儿:D
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

那个狗头的, 总说别人没机, 那你自己上个爆机图呀。
让我们瞻仰下也好。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:32 发表
让我们瞻仰下也好。
没文化就是没文化,明明是被solopain骂了,结果不清醒了乱咬人么 穷人就是可怜
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:04 发表

您觉得没有任何主机,看别人说某个主机什么样子,就一起跟着灌水还值得推崇了?是啊,不妨碍你灌水冲级了..bbs怎么也比ps3省钱,比任何主机省钱, 当网游玩吧,慢慢玩,我不陪你还有别人.什么拜金主义?你给个不用钱就能玩到各大主机的方法来给tg众说说,搞笑..开心点儿:D
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

上图, 少废话。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:32 发表
让我们瞻仰下也好。
是客观饭说你没机,你该找谁找谁去啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:36 发表
上图, 少废话。
你一个没文化的无机酸,穷的连谁骂你都不知道了么 是solopain说你没ps3,无机酸啊
引用:

引用:

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-10 11:36 发表
是客观饭说你没机,你该找谁找谁去啊。
你果然是个狐狸精, 又去勾引狗头。

看来我已经把某人逼疯了。今天真高兴。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:38 发表

你果然是个狐狸精, 又去勾引狗头。
solopain都说了没文化的无机酸,想做索饭买ps3
引用:

引用:

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:39 发表
看来我已经把某人逼疯了。今天真高兴。
自慰美!学天湿自己HIGH,不战而淫

27 12
发新话题

官方公众号及微博