» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] mgs4 发售前 再发点图让大家过瘾~~实拍画面~

最后那张是CG吧,和前面的差距太大了。。。。。。。。。。。。。。

画面到这个样子,还是能让人满足了~~~我也准备当借机饭,来玩玩这个游戏了

有区别吗 我到觉得最后那张一般!

都是播片,都是幻觉,吓不倒我的!

MGS里看到了MGS(装甲火炮系统)

人物多边形很足

像这种多边形丰富的人物建模能比“皮球脑袋”实现更多真实形象的人物表情。
PS3其理念还是值得称赞的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:03 发表
像这种多边形丰富的人物建模能比“皮球脑袋”实现更多真实形象的人物表情。
玩不到的ff大神无机酸真可怜,还要被兄弟solopain 骂
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:04 发表

您觉得没有任何主机,看别人说某个主机什么样子,就一起跟着灌水还值得推崇了?是啊,不妨碍你灌水冲级了..bbs怎么也比ps3省钱,比任何主机省钱, 当网游玩吧,慢慢玩,我不陪你还有别人.什么拜金主义?你给个不用钱就能玩到各大主机的方法来给tg众说说,搞笑..开心点儿:D
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:03 发表
真实?比天贱那渣还鹾吧?用的面和三角形倒是够多,二代主角就上万了,杂兵都有4000来个。貌似GOW的杂兵才5200来个三角形。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-6-10 10:44 发表
最后那张是CG吧,和前面的差距太大了。。。。。。。。。。。。。。
系列没有CG的,过场是即时还是预渲染盘到手了就知道了

过场肯定是RT喽,就定义而言,即便是开发机上做好的过场录制在游戏里也算是RT,大部分游戏是这么搞的。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-10 11:14 发表
真实?比天贱那渣还鹾吧?用的面和三角形倒是够多,二代主角就上万了,杂兵都有4000来个。貌似GOW的杂兵才5200来个三角形。
是不是你们流行用侮辱性的语言啊?

系列不但有CG,还有真人录制的音像呢

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-10 11:14 发表
GOW的杂兵有什么表情?

27 12
发新话题

官方公众号及微博