» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] MGS4终于出现成批量偷跑 柯纳米表示无奈

http://kotaku.com/5014493/want-to-buy-metal-gear-solid-4-head-to-kuwait
尽管该作全球首发日期被安排在6月12号,但科威特当地已有现货供应了:

名为Snake-87的网友称,当地时间上午10点他所在的当地店铺已备货500张并开始零售,单价20第纳尔(合75.42美元),以下为到手证据(背景为科威特车牌):

另一名读者Slasher Hawk用60美元在科威特别处也拿到了该作,一群lucky bastard的合影:

柯纳米公司发言人对此显得无可奈何:
“不幸的是,这种事的确有。尽管我们全力防备偷跑,但不可能在运输、打包、发货等各环节面面俱到……,这些店也许是疏忽大意,让某些人提前拿到了游戏拷贝。”

科威特人蛮有钱的

科威特人何止是蛮有钱啊
原油都破130刀了

中国不首发吗!!!!!人口最多的国家不首发啊!!!!!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2008-6-10 02:10 发表
人口多有个P用……你拿什么去让别人索尼和KONAMI在中国首发?偷偷玩着水货和盗版乐就是了!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2008-6-10 02:10 发表
即使有行货,你觉得MGS会太太平平过审查吗?

.....这帮人..就差这几天了?

有钱啥买不到,我操

石油国那都不是一般的有钱啊

居然是欧版.............

穆斯林的孩子也玩这个么,我一直以为中东人有钱,但思想被宗教局限在山顶洞人时代

那啥,死后17个还是70个处女来着.......

这次游戏是以中东为背景的,竟然没有被禁?

这车牌不错,左边狐狸组,右边妖狐封印^^

引用:
最主要是我们国家严格的审查出版制度~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-10 09:07 发表
居然是欧版.............

穆斯林的孩子也玩这个么,我一直以为中东人有钱,但思想被宗教局限在山顶洞人时代

那啥,死后17个还是70个处女来着.......
中东分的 有些地方开放多了...

有些地区好像还禁止游戏的...

哭了。。。听说香港也是今天到。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博