» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【证据来了】蛋疼的考证……关于MC和FAMI的销量统计范围

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-9 22:50 发表

谢谢,去找动画下来看罗,看能够找得到psp格式的不?

说起来,大大想换哪个头像啊?这个不是很好么,难道还有更好的?
我不是大大~我只是个小虾米
头像用的久了总会想换的……
南家三姐妹的第一部很不错,但第二部就渣了……建议只看第一部

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-9 23:55 发表

海外?海外是跟哪裡比?你說中日所得差10倍,但中日人口又差多少?:D

果汁老師只要回答,300w這數字你覺得合不合理就好,有沒有證據說明300w我們另談。

我只想了解您心中認定的天朝psp上限在哪裡。
买东西是看钱还是看人口,消费能力不够,人再多也没用。前面说10倍只是全国平均水准,中国大部分人口的月收入和日本的差距恐怕远不止10倍

300万这个数字,你能证明它,它就是合理的,你证明不了,它就是不合理的。合不合理不是我说了算,而是事实来决定。

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-9 22:07 发表
楼主的头像到底是哪个游戏或者动漫画里面的啊?
南家三姐妹

我突然发现一个很重要的问题

如JZF老师所说,SONY采取这一做法是07年中开始,那么日本900W的本土持有量应该扣除的只有这一年内销售到中国的部分,而这部分并不是中国所有的PSP持有量

900W+07年中之前的中国PSP销售量才是中日两地的总数

中国的持有量并不等于900W-日本持有量

因此如果国内高于300W这个数字也并非非常不合理

我同学月收入0,一样入了psp,一千几百块钱的东西,月收入一定要日本人那么高才买的起?那以前fc md是怎么买的?那时收入可比现在还低,而且d卡都很贵

你證明不了就是不合理的:D  神論。

果汁老師要是與我聯手上論壇去踩基督徒,那基督徒無法證明耶穌全能的存在,耶穌的全能就是不合理的,進而老耶的神性也不存在了。
我看此欣喜若狂,何必還要搬出科學論證來踩基督徒呢。

其實mc數據有沒有包括港台銷量是可以證明的,sony與MC聯手就一定能有結果,只是沒公開,內情不得而知。
日本所得是台灣的2倍多,但購買力只多出不到25%。高所得高物價,十倍GDP不等於十倍的生活水平。

沒有證據前您當然可以有信心對數據做推測,科學上的理論也都是從實察現象而做逆推,難道這時候科學家心中就沒有依些「還沒證據」下的定見嗎?

说的很清楚了,如果认为我提供的证据有问题或者无法说明MC和FAMI的统计范围的话,大可以自己再去发EMAIL询问,然后把结果贴出来。莫非你们X青就只会嘴上说说么?动动手真的那么难么?
反正我那朋友大概是没脸去问那么 傻 逼 的问题了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-10 00:02 发表

你能证明它,它就是合理的,你证明不了,它就是不合理的。合不合理不是我说了算,而是事实来决定
我发现老师自相矛盾自打嘴巴的本事真的是TG第一

请你先证明你这句话是合理的
要是证明不了,它就是不合理的

遊戲機沒多少錢的東西,貴的是片子。

psp 可以玩iso,等於買一台加棒子後以後都不用再開銷了。黑龍老屍真低估天朝玩家的購買力啊

這跟電腦硬體有什麼兩樣,依照果汁老師的神論,天朝電腦商城不應該進高檔u,都進K8 3000就好了

顯示卡也進8200GS

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-10 00:09 发表

我发现老师自相矛盾自打嘴巴的本事真的是TG第一

请你先证明你这句话是合理的
要是证明不了,它就是不合理的
我不能證明相對論,相對論就不合理了。

果汁又要問了,那是物理學家與愛因斯坦的事情啊。:D

Fermi 悖論,由於宇宙有10^1000000以上的行星,故宇宙有高等生命的機率哪怕是1/(10^100000),藉此證明宇宙內必有一行星有高等生命居住。
說明白些,我不需要知道兩者的數字,我只要想像宇宙很大,就能相信一定有地球以外的高等生命存在。

這是完全沒有證據的一套說法,完全是信心論證。但科學家、哲學家、神學家也大多相信這套論點,請問果汁老師看到自己前面的「您不能證明就不合理」,是否又尷尬了呢?難道果汁老師看過外星人:D

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-6-10 00:09 发表
说的很清楚了,如果认为我提供的证据有问题或者无法说明MC和FAMI的统计范围的话,大可以自己再去发EMAIL询问,然后把结果贴出来。莫非你们X青就只会嘴上说说么?动动手真的那么难么?
反正我那朋友大概是没脸去问那 ...
你果然很了解俺 实在是太tgfc.qwd1.com了 我发现任党还是一如既往的彪悍www

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-6-10 00:09 发表
反正我那朋友大概是没脸去问那 ...
你果然很了解俺 实在是太傻·逼了 我发现任党还是一如既往的彪悍www

引用:
原帖由 小猴 于 2008-6-10 00:20 发表

你果然很了解俺 实在是太tgfc.qwd1.com了 我发现任党还是一如既往的彪悍www
当心小黑屋你这渣
话说你能再去问问到底包不包括SONY提供的数据么

不过我想你丫应该不好意思再问那么S B的问题了吧……

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-6-10 00:24 发表

当心小黑屋你这渣
话说你能再去问问到底包不包括SONY提供的数据么

不过我想你丫应该不好意思再问那么S B的问题了吧……
不去了 谁爱去谁爱去吧

发新话题

官方公众号及微博