» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 天线宝宝是索饭还是软饭啊,233MAX

TG吉祥物...我们都饭宝宝..

靠软件吃饭的 叫 软饭,   不懂计算机的都不能叫软饭。

吃计算机软件相关的 人, 都可以叫软饭。  凡是表现计算机文盲形式的sf, 决不可能是软饭。  sf 喜欢的 游戏制作所有人士 都是软饭。  

像天师吹自己是软件工程师, 不管是真是假,其心是软饭。   

真正的sf 其实很少, 必定是文盲或半文盲。   随着我国计算机教育的发展, 软饭是越来越多,索头饭是越来越少。

有才能的索尼相关人士随着公司信息化都已经成功的专职成软饭, 索尼公司只有 剩下的 低级工人,低级 叫卖人士,低级搬运工等 才无奈的继续他们的索头饭 生涯, 人无才,   出卖一切也只能当个被索头的饭。  就是索饭。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-6-9 19:37 发表
像天师吹自己是软件工程师, 不管是真是假,其心是软饭。
搞搞php,也能叫软件工程师了?

(貌似说漏嘴了,遁……)

什么饭不知道,只知道我是宝宝饭啊!!!

他是一個神奇的所在,在反索飯眼裡,他就是一個不折不扣的無間索黑~~~

在索飯眼裡,他就是一個忠心鐵膽的頂梁大旗~~~

我爱宝宝

大惊,小白是索饭啊……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-9 20:06 发表
他是一個神奇的所在,在反索飯眼裡,他就是一個不折不扣的無間索黑~~~

在索飯眼裡,他就是一個忠心鐵膽的頂梁大旗~~~
智商符合立场

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-9 20:12 发表
大惊,小白是索饭啊……
这还大惊

好像有一贴当中有人提到,BB,TS,还有FF什么的在一个QQ群当中有很密切的交流

炒饭,负责炒作

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-9 20:32 发表

这还大惊
我就大惊:D

召唤宝宝
我也是宝宝饭

直接看我签名就知道了,一百年不变

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-9 21:18 发表
直接看我签名就知道了,一百年不变

签名的第二条大赞

发新话题

官方公众号及微博