» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [业界]欧美EGM评选出的游戏史上画面最强的10个游戏(截止到08年6月1日)

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-9 16:51 发表

某丛林媲美Crysis的游戏居然没上榜............
似乎上了。

这样的白痴排行榜看看就可以,没必要当真,话说天剑,龙穴,UT3之流也没进榜单啊,这多失态啊

结论:只要买一台高性能PC,这些游戏就全都可以玩到了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-9 16:46 发表
分裂4的画面都要比海域好,另外xo的分裂4是三个版本画面最好的,真欢乐,还有sf吹嘘的画面第一的海域不仅比不过分裂4,连cod4和上古4都比不了,对了PS3上面秒杀一切的赛车游戏GT5P呢,怎么没上榜,不应该啊
红字醒目啊,哪三个版本呢?XO刚出冰面就掉帧,最好。。。:D

软啊

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-9 17:12 发表

红字醒目啊,哪三个版本呢?XO刚出冰面就掉帧,最好。。。:D

软啊
你也知道用红字高亮啊,没看到我说的是画面嘛??这款游戏当时发售的时候的确是xo的画面最好,而且分裂4xo版是当时最早支持1080p的xo游戏

http://games.enet.com.cn/gameproduct/20061113001.html

PC版本的《分裂细胞4》同Xbox360的相比较,略微缩水,但还是在一个级别上。特别是在部分场景的纹理和Shader的运用上,而PC版的HDR的Tone mapping也不太明显,黑暗和光亮之间的场景过渡并没有360版本那么细腻自然;其次PC版的柔和阴影效果也不尽人意,马赛克比较严重。PC版的FN2000光学瞄具周围也没有光线扭曲而导致景物变形的效果。《分裂细胞4》 PC版的系统要求比较高,只能在支持SM3的卡下运行,而Nvidia的图形加速卡还不能同时开启HDR+AA。而在Xbox 360的就不存在这些问题,而且是最早支持1080P的Xbox 360游戏,但在游戏中偶尔也会出现延迟的现象。

游戏的界面设计也存在些小问题,如当游戏取档的时候,系统将最新的记录放在最下面,如果玩家记录比较多,有可能要按数分钟才能取到档,的确很让人郁闷。

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-9 17:16 发表

你也知道用红字高亮啊,没看到我说的是画面嘛??这款游戏当时发售的时候的确是xo的画面最好,而且分裂4xo版是当时最早支持1080p的xo游戏

http://games.enet.com.cn/gameproduct/20061113001.html

PC版 ...
你翻的多久的文章啊?这些问题早修正了,对了PC版还有官方中文版。你不知道PC版的补丁都到几了么?现在随便来台中端配置,跑这个会比XO差?

同志!看问题要辩证客观,随事物的变化而变化。:D

终于,

船长拿到奖了.:D

2楼评论才是亮点········

每个人都有自己的排名

[posted by wap, platform: OPERA]

每个人都有自己的排名

[posted by wap, platform: OPERA]

排名
在編輯心中
可惜ff小盆友一個都耍不到……

分裂细胞4 360版,那帧数真可怕....与其这样宁可600P 特效差点儿。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-9 17:20 发表

你翻的多久的文章啊?这些问题早修正了,对了PC版还有官方中文版。你不知道PC版的补丁都到几了么?现在随便来台中端配置,跑这个会比XO差?

同志!看问题要辩证客观,随事物的变化而变化。:D
我就是按当时出的时候比较的,游戏机的硬件是死的,pc是不断升级的,要比较也是比较游戏才出时候的各平台画面,不然的话,这排行榜还有公平可言嘛?

比画面就别扯上PC,直接TV-Game平台游戏画面10佳

发新话题

官方公众号及微博