» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机爱好者对星海4的反应

预测失误啊,还以为SO4铁定给PS3呢

还有23小时。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-6-8 20:58 发表
SO4根本就是本届E3骚泥留着撑门面的仅有几个人尽皆知却要装新鲜的遮羞布而已

反观任天堂,天诛4、零4、428展前随便爆,根本不愁发布会上没有更劲爆的东西
天猪和零什么时候也成为了任饭的救命稻草了?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-6-8 20:58 发表
SO4根本就是本届E3骚泥留着撑门面的仅有几个人尽皆知却要装新鲜的遮羞布而已

反观任天堂,天诛4、零4、428展前随便爆,根本不愁发布会上没有更劲爆的东西
说错了,估计连这块遮羞布都可能不是SONY的。。。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-6-9 14:42 发表

还要什么新意,PS3早就入了。
新意嘛
就是大蛇丸怒而開除tri-ace
比較新鮮

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-9 17:55 发表

新意嘛
就是大蛇丸怒而開除tri-ace
比較新鮮
至少我会为喜欢的游戏买主机,不像这里的某些喷子连个主机都没只会乱吠。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-6-9 18:41 发表

至少我会为喜欢的游戏买主机,不像这里的某些喷子连个主机都没只会乱吠。
啊啦

引用:

以己度人

这贴看下来,不就你在乱吠么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-9 22:04 发表

以己度人

这贴看下来,不就你在乱吠么
哪里有你们软饭吠的HIGH啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-9 10:23 发表

就天诛系列的水准,也变成很劲爆的东西了么?
至少人家有,天诛前面都是紧跟PS系的,不管你怎么酸,到神机3这,你没了

勿以善小而不为,历代最普及的平台一定也是软件数量最丰富的。抱着几个艺术级的精品,到是很劲爆了,可惜没人买账

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-6-9 09:33 发表
SO4独占就买XO,暂时加入5元饭
引用:

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-6-9 22:10 发表

哪里有你们软饭吠的HIGH啊
除了你,还有谁在吠,没家教???

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-6-9 16:38 发表

天猪和零什么时候也成为了任饭的救命稻草了?
笑话,我哪句话说是救命草了?救命草这词只适用于快没命的平台吧

对Wii来说需要救命草么,只有更多更好的加盟让其活得更滋润

无尽隐秘        
魔法门之黑暗弥赛亚  

楼主列的一堆游戏,我只稍微关注一下他俩...也仅仅是关注...其他根本不关心,愿意谁独占谁独占

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:27 发表
无尽隐秘        
魔法门之黑暗弥赛亚  

楼主列的一堆游戏,我只稍微关注一下他俩...也仅仅是关注...其他根本不关心,愿意谁独占谁独占
索饭solopain又说违心话了,明明看到别人议论独占的时候,心理那个难受。。。。:D别怕,哭出来吧,主子被骂了,多委屈

引用:

我就纳闷,他们那么有辩才怎么不去当律师?混tg太委屈了:D

发新话题

官方公众号及微博