» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据悉:微软下周二将在日本举办RPG发布会

明天就知道了,日本时间比我们早一小时

FF可能不大,期待是SO4。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-8 10:54 发表

呵呵

战神的预测,准:D
我怎么记得软饭无数次鄙视rpg,无数次说小日本脑残..无数次说枪车球才是王道,日本游戏早就落后于美国了呢?现在又期待日式rpg了.... 这世界变化真快

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:33 发表

我怎么记得软饭无数次鄙视rpg,无数次说小日本脑残..无数次说枪车球才是王道,日本游戏早就落后于美国了呢?现在又期待日式rpg了.... 这世界变化真快
索饭solopain在说哪个人,难道看到索尼主子被攻击心里难受,又在犯手妄想迫害症了:D :D

引用:
原帖由 God88 于 2008-6-8 10:45 发表
恰恰相反,360倒是现在大部头RPG最多的主机,PS3的RPG倒少得可怜,连自家的妖精战士和荒野兵器都没有一个出来的,可见MS日本对RPG的重视程度之高,期待这次发表新作
我rpg玩的少,请您列出一个xo的日式rpg列表来,谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:35 发表

我rpg玩的少,请您列出一个xo的日式rpg列表来,谢谢
英文这么好却不知道自己查,索饭solopain指望索尼来查么,不愧是忠心不二:D :D

等明天,不懂日文。等翻译贴。、

除了莎木3,没啥期待的

今天就能有结果了,期待下

开始了吗?

听说是日本下午4点以后开始。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 10:06 发表
听说是日本下午4点以后开始。
英文看的是14:00,也就是2点。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 10:14 发表

英文看的是14:00,也就是2点。
那吃完饭就可以来看戏了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 10:15 发表

那吃完饭就可以来看戏了。
换成北京时间应该是下午1点吧。

微软对日本市场还不死心么?与其出RPG,不如出些枪车球吧,日本那些xbox fans也已经基本建设完成了,没必要再硬上rpg啊。

发新话题

官方公众号及微博