» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 虽然叫第一人称射击,可是视角一点不真实

CRYSIS有影子,能看出主人公好像入党宣誓一眼,一手拿枪,一手指着脑袋
问题是屏幕上他两手拿枪……
COD之类的游戏枪总是端在前面,但是看别人翻墙的时候手都是扶墙的
也就是说,我看到的自己的动作,和游戏里实际的动作是两套模型
显示出来的那个人只有手和枪…………

引用:
原帖由 md2 于 2008-6-8 02:10 发表
CRYSIS有影子,能看出主人公好像入党宣誓一眼,一手拿枪,一手指着脑袋
问题是屏幕上他两手拿枪……
COD之类的游戏枪总是端在前面,但是看别人翻墙的时候手都是扶墙的
也就是说,我看到的自己的动作,和游戏里实际 ...
halo可以看到腿

fear也可以看到腿

射击游戏有些只是追求屏幕没有多余的,不影响看敌人来杀
至于做不做这些增加真实感的东西完全看厂商了。

游戏而已,要真实LZ去伊拉克或者非洲吧,保证真枪实弹,而且没有S/L

FPS太真實就不好玩了

LZ可以去玩namco的Breakdown,第一人称ACT。翻跟头、跳、爬、滚.....都是真实主观视角,跟着转
连挨打、挨踢,头被打偏到一侧、自己被打倒地,镜头也会跟着动,仰面朝天。爬起来还可以看到自己脚、手撑地.......就好像“柯洛弗档案”。
可以满足追求完全真实视角的欲望。

希望你们不会晕........

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-6-8 02:50 发表
游戏而已,要真实LZ去伊拉克或者非洲吧,保证真枪实弹,而且没有S/L
:D :D :D

BREAKDOWN不好玩
画面也够渣

[posted by wap, platform: BlackBerry]

视角做真实了LZ又要说XX是外形人做来侵略蓝星的了。现在这样就凑合吧,否则跑个步就晕死你

[posted by wap, platform: BlackBerry]

新出的镜之边缘就很好
有很多时间视角都在看天看地
我猜到高清党都恐高

引用:
原帖由 LM 于 2008-6-8 03:26 发表
LZ可以去玩namco的Breakdown,第一人称ACT。翻跟头、跳、爬、滚.....都是真实主观视角,跟着转
连挨打、挨踢,头被打偏到一侧、自己被打倒地,镜头也会跟着动,仰面朝天。爬起来还可以看到自己脚、手撑地.......就好 ...
彻底玩晕了
从此彻底了解了NAMCO的FPS水平

你们有没有统计过,平均打通一个FPS,你要中多少枪

一般躯干中枪就没法行动了,
一般四肢中枪,至少中枪的那一肢没法动了,
头部中枪。。。。。。
我记得以前武汉围捕一个持枪抢劫的通缉犯的时候,子弹只是从头上划过就把那家伙的头盖骨给掀了。

我以为LZ是说FPS的视角范围不能打到人眼的180度

18 12
发新话题

官方公众号及微博