» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII近期第三方独占作品,第三方你们觉醒了吗?

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:50 发表

没有。那个不是移植的吗?难道是新作?另外双蛇,不是psp上面也有的?好像是光荣出的

引用:

没有。那个不是移植的吗?难道是新作?另外双蛇,不是psp上面也有的?好像是光荣出的
这个神了~~

引用:

Y的学宝宝!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-7 23:05 发表

Y的学宝宝!!!
啥宝宝,爵爷在世啊!!!!

这有什么觉醒的,PSP一个PS模拟就全部高定,而且比这些新做好玩的多。Wii也只能和PSP比比了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 23:07 发表
这有什么觉醒的,PSP一个PS模拟就全部高定,而且比这些新做好玩的多。Wii也只能和PSP比比了

虽然sony系游戏机现在不景气,你这讽刺得也太狠了,不知道你跟sony有什么深仇大恨啊,如此痛恨ps3

引用:

最近sf发贴屡创没水平记录。。

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-7 23:11 发表

虽然sony系游戏机现在不景气,你这讽刺得也太狠了,不知道你跟sony有什么深仇大恨啊,如此痛恨ps3
“斑竹或者管理员在处理上不可能去核实分析你发帖子的潜在动机和一些意图,我只对我所看到的进行处理”

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-7 23:12 发表

最近sf发贴屡创没水平记录。。
连无双大蛇都不知,任犯更无水平

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 23:16 发表

原来无双大蛇叫双蛇

大蛇,双蛇,傻傻分不清楚!!!
白羽,白痴,傻傻分不清楚!!!

自从SEGA觉得把音乐小说给PS3亏了后,立马调转船头.

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-7 23:19 发表
大蛇,双蛇,傻傻分不清楚!!!
白羽,白痴,傻傻分不清楚!!!
别的可以不清楚,不过你的发言可清楚表明你就是白痴

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 23:16 发表

无双大蛇=双蛇
赞智商

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 23:21 发表

别的可以不清楚,不过你的发言可清楚表明你就是白痴
某些特定人群,永远不会承认自己特定的!!!

发新话题

官方公众号及微博