» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII近期第三方独占作品,第三方你们觉醒了吗?

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:09 发表

你不就是除了psp什么都没吗?我说错了吗?
你不是故意的吗?我有很多机器的,不过,就算是没有,难道就不能够说吗?不知道你安什么心

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:18 发表

你不是故意的吗?我有很多机器的,不过,就算是没有,难道就不能够说吗?不知道你安什么心
敢问连合金装备1,2都要在pc上玩,3要等ps2模拟器玩的阁下有哪些机器啊?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:16 发表
胡说八道太容易了

我下次就说日本一你太索黑了,给PS3出那么不相称的魔界战记3
你随便说 只有任fan才不能够容忍任何批评自己主机的发言。

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:22 发表

我可是按你原话来说的,当然,你有时间去修改自己的发言

引用:

批评是没错,可你胡说八道就是错了

引用:

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:24 发表

批评是没错,可你胡说八道就是错了
你才是胡说八道呢

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:20 发表

敢问连合金装备1,2都要在pc上玩,3要等ps2模拟器玩的阁下有哪些机器啊?
我以前是任天堂游戏的爱好者,买psp之前只有任的机器,n64之后都全了。买psp本来就是为了能够即时存盘gba游戏的

当然,任fan们蛮缠的功夫,胡说八道的本领,本帖已经充分体现出来了

谁会上你的当啊

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:31 发表

我是任fan,买psp之前只有任的机器,n64之后都全了。买psp本来就是为了能够即时存盘gba游戏的
ngc上不是有合金装备么?叫什么双蛇来着。玩过么?

这帖蛮缠和胡说八道程度,你已经超越战神了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:39 发表
这帖蛮缠和胡说八道程度,你已经超越战神了
你太高了却没有自知之明

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:37 发表

ngc上不是有合金装备么?叫什么双蛇来着。玩过么?
没有。那个不是移植的吗?难道是新作?另外双蛇,不是psp上面也有的?好像是光荣出的

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:50 发表

没有。那个不是移植的吗?难道是新作?另外双蛇,不是psp上面也有的?好像是光荣出的

身贴了神帖了

哈哈哈哈哈

我看好你

发新话题

官方公众号及微博