» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII近期第三方独占作品,第三方你们觉醒了吗?

其实观望的第三方更好,说不定以后还会有更大的惊喜,而之前像UBI这样支持较早却又不怎么支持的给人惊喜就不多了

就好比掌机NDS上的KONAMI

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:17 发表

有待观察。不过短期内先享受宝宝和狗狗吧。
你这么喜欢你去享受吧

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 20:18 发表

你这么喜欢你去享受吧
Ubi给Wii用户的大餐,我就不参加了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:13 发表

Ubi前两年给了Wii赤铁和兔子,现在给了Wii宝宝聚会和狗狗。
会有一款波斯王子。你等着

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:19 发表

Ubi给Wii用户的大餐,我就不参加了。
哦,你自己都说了,那轮的到你唧唧歪歪么?

引用:
原帖由 爱姿病 于 2008-6-7 20:20 发表

会有一款波斯王子。你等着
我好怕。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 20:20 发表

哦,你自己都说了,那轮的到你唧唧歪歪么?
恭喜一下Wii用户,不可以吗?

辩论饭 + 销量饭 + 预测饭   世界上最帅的非职业喷子,先买个360耍耍吧

来神了,又开始耍起嘴皮子,到此为止

希望质量和销量能能让人满意,然后迎来一线大作的!

第三方浪潮来了

宝宝是来自UBI在NDS上的新品牌Imagine系列,该品牌问世后的两作均破百万。
而宠物系列是老牌游戏,由于其主要衍自PC,系统上对鼠标有相当程度的运用,所以有指向和触摸的任系平台成为最佳选择,就目前DS上的狗、猫、马的销售情况来看(50万级别,外加常年驻守Amazon100位左右显示出相当明显的长卖倾向),算得上是DS上仅次于任天狗热销的宠物游戏了。

UBIDAY公布了三款任系平台独占游戏
除了前面的两款外,还有兔子的新作。

所以说兔子根本不用等着瞧,新作都已经正式公布了。
话说这兔子,在1的时候还是一个跨平台游戏,2的时候就成了任系主打的了。

当然,UBI不算什么。

说道欧美第三方,最值得一提的是EA,EA是一个制作跨平台游戏的老手。在Wii上也显示出这个老手的称号不是白拿的。
从教父开始,EA的多平台中的Wii版就不是随便怠慢而过的,进行过相当仔细的专门设计。
也出现了诸如MOHH2这样非常好的运用了Wii的操作特性的作品。
而且即便是跨平台老手,EA还是知道给任系平台一些独占,最开始的是Mysims,素质当说一般,但主机版The Sims的基本系统加上一些动物之森的要素,也算是有所看点。
然后还有轰炸方块,这种类型的解谜游戏,除了要一个简单易懂的系统外,更重要的是得有极好的关卡设计,我没有玩过此作,但是就媒体的一致评价来看,在关卡设计上充满亮点,是该类游戏中不可多得的佳作。
此外,插一句,物理性能肯定远远超越Wii的PS3和XO目前为止物理引擎还是用于图像表现上,却没有什么真正的用物理引擎来主打的游戏(小小大星球大概算一款吧,鸭子那种程度我觉得是不能算的,不然的话猴球、穿越迷路、水银、水精大冒险……就太多了)。反倒是性能不足的Wii,除了首发的能源小精灵还有这款相当不错的轰炸方块。

然后继续说到,虽然没有出多少作品,但是待发售作品潜力很足的THQ。
THQ不是什么强力的厂商,在欧美的地位有点似日本的MMV(MMV恰好也是日本最挺Wii的第三方代表,高清作品目前仅一款……)。
颜料大战和致命生物都非常值得期待。

很多人觉得不行呀,这些作品销量不及经典作品保险,压注在上面容易被挖坟。
我要说这不是跟当年PS2晚期日本厂商的心态一样了么?
要不得呀,我们甚至不需要为此付出晚期日本厂商那种金钱的风险,多一些关心多一些讨论,产生的氛围可以诱惑一些旁观者对这些游戏同样产生兴趣。

mmv的几个作品都可以呢

虽然都是些2线和小众游戏,和PS3那些大手笔还很大的差距,不过开始支持了,其实能保持这种支持已经足以了,一线大作老任扛,二三线,小众游戏

其实个人感觉对比
第三方越来越支持PSP和第三方越来越支持wii来说,我觉得wii上面做的相对更好

-大众高尔夫! (Camelot Software Planning)

哈哈哈哈哈
笑死我了

发新话题

官方公众号及微博