» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 三大主机主板做工比较图

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-11 15:14 发表
原来你丫就是靠偷梁换柱显示自己的IQ?难怪只配当代码民工!
自己刚刚拿XDR2来换XDR,现在就冒出这一句
真是太欢乐了,笑死我了,哈哈哈

XDR和XDR2都分不清,PS3是XDR2么?我看你丫到电脑城当装机工都欠奉。XDR2和XDR比起来,同时有两Bank在工作,所以行命令间隔与列寻址间隔均要减半,更别提传输率是16倍(HDR技术),小学生都算得出个大概来。估计对1080P=1280*1080的愚钝白丁而言估计是有些难度

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-11 17:51 发表
XDR和XDR2都分不清,我看你丫到电脑城当装机工都欠奉。XDR2和XDR比起来,同时有两Bank在工作,所以行命令间隔与列寻址间隔均要减半,更别提传输率是16倍(HDR技术),小学生都算得出个大概来。

从头到尾是哪个SB在提XDR2呢?

引用:
原帖由 Lee 于 2008-6-11 17:53 发表

从头到尾是哪个SB在提XDR2呢?
想进XHW这么着急啊?XDR2带宽比GDDR3高等于XDR也高于GDDR3了?不知道是那个IQ低得没下限!我提XDR2是找个参照物,某些人YY的参照。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-11 17:55 发表
想进XHW这么着急啊?XDR2带宽比GDDR3高等于XDR也高于GDDR3了?不知道是那个IQ低得没下限!我提XDR2是找个参照物,某些人YY的参照。
噢噢,你来说说,我骂的是谁呢?

禁语就是禁语,管你针对谁?装机工看不懂中文字?

引用:
原帖由 gb 于 2008-6-7 21:30 发表

现在电脑主板也都是固态电容了 :D
当时三大主机出的时候,还有全固态的主板?

..................主板做工怎么又扯到芯片性能上了诸位敬业一点好不好。。。。。

嗯  真的很没下限

装机工啦,民工啦,愚钝白丁啦,可都是一嘴一嘴的毛啊

PS3上的XDR保守估计按表中的理论值砍一半就已经低于GDDR3-500MHZ的频宽,潜伏周期参数也是,BC都知道算出来啥结果。理屈词穷,自己无知就少来TG装13,没你卖弄的地方!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-11 18:00 发表
PS3上的XDR保守估计按表中的理论值砍一半就已经低于GDDR3-500MHZ的频宽,潜伏周期参数也是,BC都知道算出来啥结果。
所以显卡大湿也算出来了

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-11 18:00 发表
PS3上的XDR保守估计按表中的理论值砍一半就已经低于GDDR3-500MHZ的频宽,潜伏周期参数也是,BC都知道算出来啥结果。理屈词穷,自己无知就少来TG装13,没你卖弄的地方!
你又骂自己了,还真是个“保守估计”

引用:
原帖由 Mistwalker 于 2008-6-11 17:59 发表
..................主板做工怎么又扯到芯片性能上了诸位敬业一点好不好。。。。。
就布线来说XO也算不上烂,有人蛋疼喜欢闲扯,配合一下而已。

固态 + 液态电容相结合是最好的。  现在有的主板虽然说用了固态的, 可是本来明明要 3颗液态电容的,改用 一颗固态电容,那样也好吗!液态电容适合用在音频相关电路上,音质好。 液态电容同体积下 电容比 固态大的多。 固态受热不容易爆酱。 它们各有各的用处。

LS说得在理。

发新话题

官方公众号及微博