» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 射击类游戏为何不受日本玩家欢迎?

引用:
原帖由 alfredo 于 2008-6-7 23:39 发表
其实我也没觉得射击类游戏好玩在哪里。。。
生理反应不说,总感觉游戏方式过于单调了。
同。。无非就是换几把抢,太单调了。。。

文化 导致的 吧
美国汽车和枪械文化丰富 ,人民持有武器写入宪法
中国,我们从小就开始看战争片长大 ,儿童最喜欢的玩家就是枪 (指的是我们这一代,90后就不知道了)

粪青贴:D

日本人喜欢拼刀!

对FPS不喜的,都去玩玩COD4吧

可怜的小日本

引用:
原帖由 alfredo 于 2008-6-8 09:24 发表

不喜fps跟加入日本国籍有关系吗?
宅国需要你

这文章有人扫过么?

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-8 21:56 发表

宅国需要你
不喜fps跟宅国需要我有关系吗?你还是去理理你的逻辑吧

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-8 18:38 发表

不喜欢的人自然觉得单调

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-8 18:30 发表

在一些愤青眼里,一切都有可能,买盗版还说是爱国呢,在我眼里,买盗版只能有一个目的就是省钱,是中国人就不可能没用过盗版,这几乎是100%的定论了.

fps也好,rpg也罢,不过是个人喜好而已.而且只要一起玩的人多了,哪怕 ...
这贴跟盗版有什么关系?你的逻辑是什么?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-8 18:28 发表
关键的是人家自己有拿的出手的游戏发售,而不必要玩别人的,咱们呢?满天飞的都是韩式网游...所以,咱们讨论为什么日本人不喜欢fps就跟讨论为什么美国人不喜欢泡菜网游,日式rpg一样...当然了,不喜欢不等于所有人都不玩
谁告诉你的美国人不喜欢泡菜网游和日式rpg??

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-8 18:38 发表

cs的ak和m4泪流满面
都一样哦!

小日本都呆子

不喜欢射是有深层次原因滴

发新话题

官方公众号及微博