» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【反攻倒算】誰告訴你們PSP硬件銷量天朝有功?!

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-7 18:06 发表
http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdatapsp.html
※日本の出荷数量はアジアを含む
截取2007年3月31日那部分数据
日本692 北米958 欧州889 全世界2,539

貌似全世界就只算了 日本,北米和欧洲

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 18:15 发表

口胡……IPOD在国内能卖多少?IPOD的市场都被山寨厂在国内占据完了,都是MP3,有多少人会去买贵得一B的IPOD啊?IPOD是好东西,但是在国内,就不要谈普及这两字了……
同意
从典型的中国人思维来说,能做MP4,又能打游戏,价钱还便宜的PSP远比贵上不少的MP4来的有诱惑力
某种程度上说,PSP的初衷在我天朝实现了

ds中国过百万是显然的事实,psp在国内怎么也得是ds的4倍吧(4倍我都觉得低估了)

引用:
原帖由 yessex 于 2008-6-7 18:17 发表

同意
从典型的中国人思维来说,能做MP4,又能打游戏,价钱还便宜的PSP远比贵上不少的MP4来的有诱惑力
某种程度上说,PSP的初衷在我天朝实现了
主要造型还时尚拉风……其实索尼真应该把PSP当作数码产品在中国正式销售啊!只不过对于国人来所,其最终目的都一样,不在乎水货和行货……

引用:
原帖由 yessex 于 2008-6-7 18:00 发表

忽悠,我在昆明帮同学买机子时,倭版可不少,而且很多特殊的颜色都是只有倭版
话说我只是在花街的一个小店买,就看见推满了PSP,我问BOSS他们有多少存货,有没有100台,他还说不止。想想看看,整个昆明单是在JS ...
  100台10W,1W台1000多W。。。。偶的神啊。。。花街老板太有钱了。。。。么连上PS2..PS3..X360..不囤个上亿么怕说不过克。。。。
昆明囤100呢人倒也不是某得,只是么这个人姓QI呢可能性要大点,话说回来是哪个花街憨不死呢带头囤了100台。。我克好好呢说哈特。。给有必要,又不是搞批发呢,资金么是要流动才赚钱呢赛,某得货么直接找老QI调赛,还送货上门,服务多周到。。与其囤的么不如存的银行收,还有利息。。。。昆明老表路过一哈噶

不是说dsd机 日本店头卖的比国内水货还贵吗?
土著来报一下真相~

“口胡……IPOD在国内能卖多少?IPOD的市场都被山寨厂在国内占据完了,都是MP3,有多少人会去买贵得一B的IPOD啊?IPOD是好东西,但是在国内,就不要谈普及这两字了……”
至少上海的市场占有率很高
ipod也有便宜的shuffle嘛~

最近好多cos

谁知道上次平井的研究结果怎样,
啥时候出大陆行货?

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-6-7 18:24 发表
“口胡……IPOD在国内能卖多少?IPOD的市场都被山寨厂在国内占据完了,都是MP3,有多少人会去买贵得一B的IPOD啊?IPOD是好东西,但是在国内,就不要谈普及这两字了……”
ipod也有便宜的 ...
一个连屏幕都没有的MP3还卖到400+,你认为有多少人会去买,就价格可是能买牌子不错的MP4了

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-6-7 18:24 发表
ipod也有便宜的 ...
我在上海,还看到很多人用IPHONE……但是国内肯定没法普及,4000元啊,现在一个MTK方案的山寨手机,啥功能都有,1000元都不到,还触摸屏……

IPOD的舒服版销量还不错,但是相比国内的,还是销量差很远,魅族当年很火,也就是低价,而且仿水果,仿得还不错啊!

PSP在国内估计800-1000万左右

※日本の出荷数量はアジアを含む

官方承认的东西居然拿来质疑,LZ你这个索黑!

恐龙广州不知道是不是港版多,反正我们这里一家店,台面上展示的20台各式各样限定和颜色的样机都是日版的,他里面的几百台估计都是日版的,估计日版机在全国的比例是最高的!!!

引用:
原帖由 yessex 于 2008-6-7 18:00 发表

忽悠,我在昆明帮同学买机子时,倭版可不少,而且很多特殊的颜色都是只有倭版
话说我只是在花街的一个小店买,就看见推满了PSP,我问BOSS他们有多少存货,有没有100台,他还说不止。想想看看,整个昆明单是在JS手里的PSP存货就不会下万台
全国又有多少昆明这个规模的城市?而东南沿海这些富庶之地,华中武汉等这种大城市,更不要说什么魔都,神都了,还有广州这些水货的源头。。。。。。我天朝仅仅在JS手里的PSP就是一个大数目了
仅从红字部分就可以推论出后面的结论…… 十分神奇

难怪外国人认为某些中国人缺乏逻辑思维能力

发新话题

官方公众号及微博