» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] MGS4真牛,标新立异啊(轻微剧透)

据玩过的人说,每一章开始前要安装,例如第一章开始前2分钟左右,第二章开始前又有3分钟安装……,233,小岛太有才。

至于爱国者是谁,我就不说了,想知道就去网路上找,毕竟捆饶了大家很久,有些朋友不想立即知道吧。
结局也不说了
就讲一些无关紧要的吧:
3代的Signt就是1代中的Darpa Chief
Para Medic其实还有一个身份,在1代里其实有提到
Solid和Liquid的身世可能要改写

不是每章,是某些章节前

为什么不一次装完

好烂

真有纱布信啊?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-6-7 16:50 发表
真有纱布信啊?
你徹底精神失常了啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-7 17:07 发表

你徹底精神失常了啊
你在说什么?

现在的偷跑出来的几张MGS4,都在伦敦,就是伦敦的一家店偷跑的,youtube上现在一堆偷跑的视频,下午我还看到一10分钟的视频介绍,基本从安装到试玩都有,楼主转的这个纯扯淡,什么每张都要安装,纯扯淡。

随便贴一个,剧透,不想点的别点
watch?v=CIXCjoEoYP4

10分钟怎么知道下一章要不要安装啊?
还是等正式版吧,到时肯定会揭晓正确答案的。

我记得是这么说的吧:

“谁是爱国者?”

“LA LI LU LE LO”

这个...BT党吧,要往硬盘安装就算是标新立异了啊

凤凰啊,好久没看到你了,你说到点子上了,如果我没记错的话,3代有个预告片,结尾说的是和ADAM的接头暗号
XXX说:谁是爱国者?
NAKED SNAKE:LA LI LU LE LO

这个XXX………………

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-6-7 17:51 发表
凤凰啊,好久没看到你了,你说到点子上了,如果我没记错的话,3代有个预告片,结尾是
XXX说:接头暗号是什么?
NAKED SNAKE:LA LI LU LE LO

这个XXX………………
倒~~ 我失业了,一直在网上的~~

其实3代的预告片真的非常震撼,所以我印象非常深刻。个人感觉3的预告比4有魄力多了,4只是机能的提升带来了革命而已。

发帖一直在听OLD SNAKE

弱智游戏,.

MGS3原台词……
You'll know once you reach the factory. The whole area's been polluted by the fallout from that nuclear blast. No one else would dare come close. The password is... "Who are the Patriots?" and "La-Li-Lu-Le-Lo."
Snake: "La-Li-Lu-Le-Lo." Gotcha.

设么玩意 这些弱智台词就别拿出来显摆了...........

20 12
发新话题

官方公众号及微博