» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[电脑] 求个破解wifi密码的方法!

绑定MAC地址没有用的
今天咨询了一下同事,只要能收到你的无线信号,就可以建立一个伪连接,抓取你的pc和无线路由传输的数据包,从而破解你的无线路由密码,然后进入你的路由管理,查到你pc网卡的mac地址,然后伪造成你的mac地址进

关闭ssid也没有用的,照样搜得到

目前也就wpa还安全点

引用:
原帖由 machaototti 于 2009-8-19 00:51 发表
绑定MAC地址没有用的
今天咨询了一下同事,只要能收到你的无线信号,就可以建立一个伪连接,抓取你的pc和无线路由传输的数据包,从而破解你的无线路由密码,然后进入你的路由管理,查到你pc网卡的mac地址,然后伪造 ...
有那麼簡單嗎,路由的管理密碼也只能暴破,如果被改得複雜點,難度和破WPA沒啥區別.
好在大多數人還是admin password這樣

凡是想暴力破解我的密码的 我都是11位密码,数字字母混合 来破吧

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-8-19 03:44 发表

有那麼簡單嗎,路由的管理密碼也只能暴破,如果被改得複雜點,難度和破WPA沒啥區別.
好在大多數人還是admin password這樣
谁跟你说的路由密码只能爆破?

当一切设置好后你就开着电脑,运行Cain,乖乖地等
待管理员登录吧,只要管理员登录了路由器,Cain 就会自动捕捉到管理员登录帐号和密码。
选中下方的获取密码菜单,即可清楚地看到管理员刚才登录的帐号和密码。
:D

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2009-8-19 08:41 发表
凡是想暴力破解我的密码的 我都是11位密码,数字字母混合 来破吧
你的是WPA么,那没辙了

要是wep的话,最多10分钟搞定

我的无线路由是设置成只能在有线连接情况下才能进入管理界面,这样可以吗?

引用:
原帖由 machaototti 于 2009-8-21 14:46 发表

谁跟你说的路由密码只能爆破?

当一切设置好后你就开着电脑,运行Cain,乖乖地等
待管理员登录吧,只要管理员登录了路由器,Cain 就会自动捕捉到管理员登录帐号和密码。
选中下方的获取密码菜单,即可清楚地看 ...
如果只用有线登录路由器呢,顺便在将路由的修改对无线设备禁止呢。。。在配合关DHCP SSID 绑定MAC WPA-AES加密的话。。。

应该没什么问题吧,你都当有线路由了,谁还破你的呀:D

教程我摆着了,愿意看的人看看吧
http://download.csdn.net/source/1508439

同52樓的問題,要是路由設置了只能用有線來管理怎麼辦?
況且這種守株待兔的破法也沒比暴破高明到哪裡去,要人家一直不登錄路由難道就掛著BT3一直等?

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-8-21 23:43 发表
同52樓的問題,要是路由設置了只能用有線來管理怎麼辦?
況且這種守株待兔的破法也沒比暴破高明到哪裡去,要人家一直不登錄路由難道就掛著BT3一直等?
应该有一种主动攻击的方式,就是在命令行里加入-o,会强制当前合法的客户端重新连接路由或者AP,这样就可以待兔了
这种方法的条件是当前要有合法的客户端在连接路由,不过总比被动式的要好

总之bt3该破的都能给你破了,WPA就没辙了。。。

[posted by wap, platform: iPhone]

Heku

欢迎来搞.........

引用:
原帖由 machaototti 于 2009-8-22 01:05 发表

应该有一种主动攻击的方式,就是在命令行里加入-o,会强制当前合法的客户端重新连接路由或者AP,这样就可以待兔了
这种方法的条件是当前要有合法的客户端在连接路由,不过总比被动式的要好

总之bt3该破的都能给 ...
兄弟你是不是只掃過一眼教程,自己根本沒有試過?
客戶端連接路由和管理登錄是兩碼事,無線連接的密碼和管理路由的密碼也是兩碼事.

58 1234
发新话题

官方公众号及微博