» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 要是MGS4有GOW2的的画面,那该多NB啊……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 11:44 发表
真正体现机能和技术的是AI、物理、即时光影的大量运算,贴图这种东西只要容量有,美工水平有,任何游戏都可以。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 14:12 发表
要是战争机器PS3独占,那该多好啊

阿门

引用:
原帖由 springfield 于 2008-6-7 23:28 发表

ml好成熟啊
有钱买PS3没钱买彩色电视机,你太强了

美工和技术是两码事,mgs1代的整体气氛就很牛了,哪怕那时手指都分不开。

MGS4完胜啊,战争机器里有女的吗,我记得只有一个纸片女

差距太明显了

那某群体的话来说就是:画面和游戏性是成对比的

我让过同事看过msg4和战争机器   msg4看过都说很真
而gow 只说画面好 不过一看就是游戏离真人的感觉还差很远  所以说技术不是一切

现在UE3做人还是不行,一看就是游戏

Gamespot中文站BZ都来拉

怎么看都是MGS4看起来好一些啊, GOW2看起来光影很强, 但个人认为华丽有余气氛不足, 有点像为展示引擎而展示引擎而为, 不像MGS4整体看来较为真实, 很符合游戏主题, 看起来代入感强.

PS: 这欧洲杯的时间也太晚了........

引用:
原帖由 wyp 于 2008-6-7 19:16 发表

其实上面发图时我就想到有些人要拿质量效应的脸说事啦,其实那些脸怎么看都有些别扭,包括那个贴分裂4的脸,一个个看起来表情就是那么僵硬,反正就是感觉不舒服。另外,上面某楼的,男人脸就别贴了,要贴就贴质量效 ...
-------
男人脸难做多了,胡渣,皱纹,沧桑感。女人脸皮肤越滑越好省事多了。

引用:
原帖由 springfield 于 2008-6-7 23:28 发表

ml好成熟啊
怎么眼神也这么迷离了?

MGS下一作用个女主角吧,小白脸,大叔,爷爷都用过了啊

引用:
原帖由 苍月 于 2008-6-8 08:00 发表
男人脸难做多了,胡渣,皱纹,沧桑感。女人脸皮肤越滑越好省事多了。
你这解释有些说不通呀,好做还做成这样?这放在一起一对比差距也太明显了吧。或许你能再找个比下图更好的女人脸?

这样看可能更直观一些吧,其实就是谁更接近于真实的效果。

引用:

ml好成熟啊
哭了………………这是梅露??还是哪位??模型很美啊…………

不说别的,MGS4的女的看着确实养眼多了

发新话题

官方公众号及微博