» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 要是MGS4有GOW2的的画面,那该多NB啊……

引用:
原帖由 wyp 于 2008-6-7 14:00 发表

心里话,不抬杠,我还是喜欢MGS4多些。

美型上评论的话,还是MGS的好看一些啊…………

躲猫游戏就算画面比GOW2都强仍然是个躲猫游戏

引用:
原帖由 planar 于 2008-6-7 15:52 发表
这个脸很美形··但是谈不上逼真。逼真参考mass effect·····哦,神机不需要虚幻3引擎的游戏
其实上面发图时我就想到有些人要拿质量效应的脸说事啦,其实那些脸怎么看都有些别扭,包括那个贴分裂4的脸,一个个看起来表情就是那么僵硬,反正就是感觉不舒服。另外,上面某楼的,男人脸就别贴了,要贴就贴质量效应中的女人脸来对比看看吧。

引用:
原帖由 干拔跳投 于 2008-6-7 18:00 发表
躲猫游戏就算画面比GOW2都强仍然是个躲猫游戏
反过来说一样适应

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-6-7 12:18 发表
不要没玩过ue3引擎的游戏就瞎扯,使命召唤4帧速即使始终在40以上,只要有波动,就会有卡的感觉,而战争机器、虚幻3帧速在25以上就感觉很流畅,同样的还有孤岛危机
怎么我感觉COD4比UE引擎的游戏流畅多了?

MGS4好强,技术上也许没什么特别的地方,但是这美工太无敌了

有谁想数毛吗?

相对来说,还是喜欢mgs的人设。
gow的实在太肥硕了。。

喜欢MGS4
讨厌老美人设
除了战神亏拖司

ml好成熟啊

原来meiling还是那么漂亮,上次那个图看不出来啊

不过就是不象她本人了。。。。

GOW的人设都是摔角手级别的.

那个世界里也就这样的壮汉能去打仗.

发新话题

官方公众号及微博