» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[贴图] 晒晒今天收到的几本漫画,感觉都很经典.

这是全部,在淘宝上两个卖家那里买的,有几本书等了1个多月才到货.

台版的《猫魔人》,鸟山明的书又多了一本。
本来想买港版的,因为我的《龙珠》完全版是文传的,不过漫步说港版《猫魔人》绝版了,所以只能买了台版的。
《藤子 F 不二雄 SF短篇完全版》2 青文的,说实在的,青文的纸张是比较薄,完全无法和其他完全版比,实际上这个
也不能算完全版,看到日版叫project版(貌似),就是个硬皮封面,彩页一张都没有,350元台币,相当贵啊!

从小满那里补的《浪人剑客》,台版的比港版的开本大点,不过我没有看过港版的,所以印刷、纸张质量也无法比较。 这套漫画慢慢收,井上的漫画都越来越好了。

《PLUTO》也是收的港版的,平均一本比台版贵了7元,看中了它的塑料封面和“阿童木”的翻译。可是前面的都不是第一刷的。

小满的包装非常到位~~

OP的资料书《RED》和《BLUE》台版;老尾的短篇集,港版的~~

还有两本比较特别的漫画,都是很经典的;其中《乐田之笑》是限制级的书,16开大的,可惜才90多页,真不过瘾,为什么是限制呢,看下图~~

诸如此类的场景很多

最后一张图不和谐,擅了吧,也没啥美感

真有米

楼主跟什么卖家买的?PLUTO多少钱一本?

对藤子f不二熊的短篇和英策的有兴趣,       不知道。。。  有没有扫描版的看看。。呵呵,没钱买啊。。。

看了LZ买的东西又打算收浪客行和海贼王了。。。。热血啊

引用:
原帖由 ppboc 于 2008-6-7 01:16 发表
楼主跟什么卖家买的?PLUTO多少钱一本?
淘宝上的漫步和小满
PLUTO 35元一本

引用:
原帖由 shualala 于 2008-6-7 01:16 发表
对藤子f不二熊的短篇和英策的有兴趣,       不知道。。。  有没有扫描版的看看。。呵呵,没钱买啊。。。
英策的可能有在线的吧
SF短编的估计难找到

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-7 01:25 发表
看了LZ买的东西又打算收浪客行和海贼王了。。。。热血啊
海贼王收收大陆正版的吧
实在太多了

冥王已经出到5了啊!!
很久没关注了

不错

藤子f不二雄短篇到底是什么养的内容,一直搞不懂这个,另外,这个不是280NT么?怎么变成350NT了?

Pluto看着不错,,,

藤子f不二雄短篇到底是什么内容呀?和以前网上的那个一样吗?

很好奇~~~

幕之内 很好看啊

猫魔人印刷超好的,我买的港版

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-6-8 00:21 发表
藤子f不二雄短篇到底是什么养的内容,一直搞不懂这个,另外,这个不是280NT么?怎么变成350NT了?

Pluto看着不错,,,
藤子f不二雄短篇 都是一些幻想 科幻 类的短篇故事,都挺不错的.不亏是大师啊!确实是350NT一本.
看管了完全版,Pluto 感觉有点小,呵呵.

19 12
发新话题

官方公众号及微博