» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 惩戒你好,惩戒再见

不管你法伤惩戒、物理惩戒,给不给致死无所谓。不解决腿短问题,MANA消耗问题,生存问题。惩戒永远是废柴。还有杂七乱八的惩戒天赋必须简化。精确这么一个天赋居然出现在防护上,为了加他还必须浪费上层5点,暴雪你还能再脑残一点么?在这个各职业都会驱散的时代,你nerf自由是何居心?
半年来自己大部分精力都是投入在了这么一个天赋上。什么结果也没有,你S3好吧。我环保猎人 环保法师照样调戏你。我盗贼照样能裸杀你。就连战士也能依靠 短筋 刺耳 拦截风筝你。更别说各种牧师各种萨满各种小德了。

qs打架就是耗到同伴来救你

我发现相对来说防护打架还更厉害。至少打物理系好打,打法系么,什么天赋都是被调戏的。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-6-7 09:25 发表
我发现相对来说防护打架还更厉害。至少打物理系好打,打法系么,什么天赋都是被调戏的。
单挑的话防护超NB,绝对能坚持到公会活动结束的同志们坐小鸟来救你
惩戒就是S B天赋,那天有个70惩戒骑杀老子战士好几回,怒了换回环保猎人,才两个针就把丫蓝抽光,然后就变死物一只了,还想无敌炉石,结果最后一秒被打断,然后废了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-7 13:17 发表

单挑的话防护超NB,绝对能坚持到公会活动结束的同志们坐小鸟来救你
惩戒就是S B天赋,那天有个70惩戒骑杀老子战士好几回,怒了换回环保猎人,才两个针就把丫蓝抽光,然后就变死物一只了,还想无敌炉石,结果最后一 ...
你号可真多啊。
你战士不会是防战吧?怎么能让惩戒欺负呢?

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-6-7 13:22 发表

你号可真多啊。
你战士不会是防战吧?怎么能让惩戒欺负呢?
我要满级我怕他

惩戒我看能打打SM,LR也能打打,打ZS就看RP了,看谁爆的多

戒律MS不用说了,打FS和SS就是被玩死的命

打架是什么

在下奶死你

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-6-7 18:35 发表
惩戒我看能打打SM,LR也能打打,打ZS就看RP了,看谁爆的多

打猎人要是开局在忏悔距离之外基本上就没戏了

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-6-7 18:35 发表

600韧MT级的猎人 就决斗那个范围都能急的你砸显示器。
3种萨满  惩戒全部落败。跟增强飙DPS简直自不量力。元素冰震+地缚 你能够他的机会可没有多少次。跟战士打,战士起手带盾5破虐待你。4件S3的拦截CD很快的,全是拦截眩晕后过来敲你,从不和你正面碰。

无敌炉石还能被打断,手也太慢了
600韧猎人,求下装备推荐,
我发给我们工会的猎

惩戒打我小号SM还是挺恐怖,一刀爆4000+
我276韧,1200治疗,只能保证不吃公正+驱散自由+狂跑

600韧的猎人不太可能吧?我倒是觉得惩戒爆也很厉害啊。打战场的时候有几次被惩戒秒杀了。

要是猎人是兽王更没悬念

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-6-7 21:19 发表

惩戒打我小号SM还是挺恐怖,一刀爆4000+
我276韧,1200治疗,只能保证不吃公正+驱散自由+狂跑
一星期都难有这样的人品

主要還是天賦分配有問題

BLZ是故意的

所以懲戒打架也就是錦上添花型

好幾次大意被PVE裝的懲戒騎配合戰士直接操翻在地……

26 12
发新话题

官方公众号及微博