» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 「NINJA GAIDEN 2」还不到PS3版「Σ」約2.3万本的首日成绩、

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-7 07:23 发表
好好玩各位,天气热了,你的GPU也要   出焊   了,好好红一把吧各位

有空的时候一个手拿手柄来个饭刚落,一个手拿扇子防三红
不红你是不是要拿把烙铁挨个上门服务啊?

见过黑软的,黑得像你这样无聊的还不多见

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-7 07:26 发表

不红你是不是要拿把烙铁挨个上门服务啊?

见过黑软的,黑得像你这样无聊的还不多见
要不要上门服务瓦,需要的话PM我啊
哈哈

曾经的任青现在的任黑改黑忍龙了~

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-7 07:23 发表
好好玩各位,天气热了,你的GPU也要   出焊   了,好好红一把吧各位

有空的时候一个手拿手柄来个饭刚落,一个手拿扇子防三红
小白不知道南半球夏天早过了?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-7 09:24 发表

小白不知道南半球夏天早过了?
不好意思,我不知道搂主是南半球的,但是我并不是片面的针对南半球的三红机主,我主要是提醒大陆的三红机D版粉丝们

注意抗高温保生产

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-7 10:13 发表

不好意思,我不知道搂主是南半球的,但是我并不是片面的针对南半球的三红机主,我主要是提醒大陆的三红机D版粉丝们

注意抗高温保生产
你以为人人都和你一样又白又穷又傻?空调没有还要风扇?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-7 10:47 发表

你以为人人都和你一样又白又穷又傻?空调没有还要风扇?
玩D版就是为了节约成本,当然现在电价马上要提高,还要响应国家号召:节约能源

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-7 11:02 发表

玩D版就是为了节约成本,当然现在电价马上要提高,还要响应国家号召:节约能源
傻到像你这样以己度人的(其实不就是要恶心人么),不如马上自杀响应国家号召不浪费资源

不玩最好 最节约 去蹭机吧

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-7 10:13 发表

注意抗高温保生产
[PS3]全民环保救救地球 远离PS3 耗电是Wii的十倍?

还真不是耸人听闻,来自澳大利亚的独立消费者调查组织发现,SONY Playstation3虽然在三大主机中销量垫底,但却在功耗上力拔头筹——满负载工作的Playstation 3会耗费5倍于电冰箱的能源。如果你7×24小时开着PS3运行Folding@home这样的分布式计算,每年更需要多付1750元人民币的电费。

在该组织做的测试中,XBOX360的费电能力略逊一筹,每周23.57度的耗电量低于PS3的31.74度、而最热卖的Wii每周耗电量仅为2.97度——换句话说玩PS3需要掏的电费是玩Wii的10倍!恩,看来地球变暖PS3也出了一份力。为了救地球,本人决定远离PS3游戏,只用它来看蓝光。

转自科技资迅网。

玩XO为了不三红,还要开空调,比PS3还要浪费。

客观来说ps3是最省电的,因为基本不开机

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-6-7 13:35 发表
玩XO为了不三红,还要开空调,比PS3还要浪费。
那是,玩ps3都不开空调的,果然高风亮节啊

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-6-7 14:01 发表
其实这个图片我觉得蛮有意思,这个白痴的样子总能引起一些联想~~~

发新话题

官方公众号及微博