» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PC版鬼泣4优化相当好,全程60FPS

我的6600GT跑不动啊~全称慢动作……

就看出了。

反正我E6320+8800GTS 320M,720p+4Xaa跑测试是不能稳定60的,第二场景和最后一个场景经常掉到40fps

我的SZ的Geforce GO 7200
居然在最低分辨率特效全关下保持60FPS。。。

其实特效全关画面也不错,至少比鬼武者3强太多了

我的配置1280X720最高特效能跑rank A,等正式版了

引用:
原帖由 gb 于 2008-6-7 21:02 发表
反正我E6320+8800GTS 320M,720p+4Xaa跑测试是不能稳定60的,第二场景和最后一个场景经常掉到40fps
用的dx10 和 super high 的设置吧

家用机是1280*720 2XAA DX9 high(ps3的2AA还不是一直有) ,你设成这样试试,这配置怎么都能跑到150帧以上

8600GTU,1440X900,特效全开,20FPS

没必要执着于最高效果吧……
我只开了个HIGH,感觉可以接受
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

光影质量由HIGH降低位LOW ,2x抗锯齿,其它默认设置.

玩玩可以了.

试了下,要求比想像的高,想要跑的很好还是得8800级别的

2180 OC 3G 全部SUPER HIGH  1680x1050 4XAA

另外实际玩的时候,打开垂直同步比关闭感觉要流畅,尽管帧数锁定在60

实际效果比XO好,为了比较又把XO版玩了一下,差别主要体现在材质贴图和影子的效果。

不过用键盘玩真是渣,看来很有必要去买个XO手柄PC无线接收器了。

另外这几天也在玩忍龙2,现在看忍龙2的画面还是比不上DMC4的,感觉贴图的精细度差了些,毕竟场景大很多么~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arex 于 2008-6-8 18:58 发表
试了下,要求比想像的高,想要跑的很好还是得8800级别的

2180 OC 3G 全部SUPER HIGH  1680x1050 4XAA

另外实际玩的时候,打开垂直同步比关闭感觉要流畅,尽管帧数锁定在60

实际效果比XO好,为了比较又把XO版 ...
你这88GT AMP悠着点吧,夏天散热很成问题,我直接买了MACY 8800GT,明天到货
价格便宜量也足,风扇还是ZERO THERM,陶宝单买都要250啊

刚下完 8500GT 1440X900
大场景下画面很卡
小些还成...

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-6-8 19:32 发表

你这88GT AMP悠着点吧,夏天散热很成问题,我直接买了MACY 8800GT,明天到货
价格便宜量也足,风扇还是ZERO THERM,陶宝单买都要250啊

http://img3.pconline.com.cn/pconline/0805/16/1299594_ ...
这确实是个问题,跑游戏基本70度+,还没到最热的时候,等热的时候机箱开盖子裸奔算了。

不过总比360少操心,起码不会三红 坏了有的修。

引用:
原帖由 arex 于 2008-6-8 19:57 发表

这确实是个问题,跑游戏基本70度+,还没到最热的时候,等热的时候机箱开盖子裸奔算了。

有米的话换个风扇吧,VF900,爱琴海啥的,温度降个10多度没一点问题
我是没那钱才买了MACY的

引用:
原帖由 arex 于 2008-6-8 19:57 发表

现在的便宜显卡,过个一年半年也容易花,跟三红一个意思,最郁闷的是刚过保就花掉.

发新话题

官方公众号及微博