» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PC版鬼泣4优化相当好,全程60FPS

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-6 18:23 发表

考……为了完美每个legion结果2周目确遇到bug……说起来还真像……建筑的巴洛克(或者是哥特?dunno)风格……画面的色调……就差高清壁画了……
没记得有什么BUG啊。说的是里世界吧。

每一个Legion的最终能力都很爽的。一开始只知道用爆蛋,但是后来发现力也很有魄力,尤其是用返技干掉BOSS的时候。

我怎么感觉画面和家用版的差不多?
家用版也是60FPS的,PC怎么都不可能跑的比游戏机稳定吧

引用:
原帖由 USE2 于 2008-6-6 19:15 发表

不如你来上几张比这些更养眼的360截图如何?
你叫RF上传带有动态模糊效果的DMC4载图,太看得起RF的360了。:D

引用:
原帖由 ... 于 2008-6-6 22:22 发表

你叫RF上传带有动态模糊效果的DMC4载图,太看得起RF的360了。:D
PS3都有的效果...XO怎么会没有

XO版本缩掉了动态模糊,另外游戏中还有垂直同步问题,过场桢数也不如PS3版本。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-6 22:23 发表

PS3都有的效果...XO怎么会没有
没啦,RF说PS3那不是动态模糊效果,是用来抗踞牙的,因为360有eD10M,所以不用这样做,换句话说,360版就是没这效果。
现在RF可以抽到死了。。。。哈哈:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-6 22:25 发表
XO版本缩掉了动态模糊,另外游戏中还有垂直同步问题,过场桢数也不如PS3版本。
天师是怎么知道的,我玩过的都不知道XO版有这些问题
玩下来2个版本是一模一样的

这又战起来了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-6 22:29 发表

天师是怎么知道的,我玩过的都不知道XO版有这些问题
玩下来2个版本是一模一样的
就你?LAIR丢人事件后谁还信你说的话,别在我面前再丢人现眼了。
XO版本垂直同步问题是媒体披露的,过场桢数不足是B3D的人披露的。

卡普通自己都说PC画面最好了。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-6 22:52 发表

就你?LAIR丢人事件后谁还信你说的话,别在我面前再丢人现眼了。
XO版本垂直同步问题是媒体披露的,过场桢数不足是B3D的人披露的。
天师还真敢提LAIR,我以说要拍照片来证明,马上借口就出来了
还有我果然猜的没错,你所有的消息都是看来的,非你亲自玩出来的结论
最终一招就是精神胜利法,媒体+B3D,你赢了:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-6 23:08 发表

天师还真敢提LAIR,我以说要拍照片来证明,马上借口就出来了
还有我果然猜的没错,你所有的消息都是看来的,非你亲自玩出来的结论
最终一招就是精神胜利法,媒体+B3D,你赢了:D
先别说我什么借口(其实完全是对方厚颜无耻,知道我在公司上班,还要照片),你还有脸说我?问你LAIR最后要打的东西是什么你说不出来,还吹牛比说自己玩得比我好,连通关都没有,中间还想用“即便没有玩过看攻略也知道答案”来搪塞过去,结果我一看你发的攻略连接,里面的内容根本没有答案,再次证明你骗人的本质,丢人现眼啊!

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-6-6 23:03 发表
卡普通自己都说PC画面最好了。。。。
自卖自夸的多了去了,CAPCOM还说PS3版失落星球画面加强了呢.

张天师再次宣布大获全胜

刚去准备拷贝深蓝的LAIR存档,发现要覆盖本人原来的,看来要揭露骗子的本质要付出些代价啊。

发新话题

官方公众号及微博