» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii对nu市场的开拓真的很成功么?

本来么,拼命购买抢车球和rpg的,那还叫nu么?
只有官僚垄断资本家才有资格批评消费者,任天堂又不是中国政府开的企业。
引用:
原帖由 渣姆雷特 于 2008-6-6 14:18 发表
既然没开拓NU市场那现在持有Wii岂不都是CU了?那现在Wii是NU专用机的头衔不是又要被抢走了?我预感到任青要急了。 其实要好好说的话只要让用户买了机器就是成功,更何况还供不应求?更何况软硬比又低得到那里去?

[ ...

请问一下Wii和ds'的软硬比到底是多少

大多数nu并不会因为几个游戏就真正变成稳定的用户群。生活中有太多事情有着至少不低于游戏的乐趣和重要性,要人改变兴趣爱好持续投入时间和金钱在游戏上不是那么容易的事情

别说NU了,LU都不可能,以主打LU的PS系现在的状况,都不好说啊

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-6 14:26 发表

你不相信多数nu并不因为买了机器就积极买软件,那你怎么解释Wii的软硬比和三坟?

买一大捆D版就不要拿出来作为反证了
关于三坟问题,引用曹纲老师的话:做垃圾就准备卖垃圾量呗
ps:原话在此http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=164326&fpage=1
ps2:连赤铁这种渣都可以过百万,如果第三方真的出了诚意大作,我还真不信卖不好。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 14:31 发表
我为什么要解释?我根本就不认为

国外见到一大批新玩家大量购入游戏也不是什么稀罕事

当然我不好去证明这东西,不过我知道你能给我证明来看的,你朋友的真相
你不相信是你的自由,我也拿不出证据

我经常逛CircuitCity、BestBuy、Walmart,经常看到有人一叠一叠地买CD、DVD,还极少看到有人“大量购入游戏”,更别说新玩家了

正版游戏的价格对于普通人来说虽然不至于要节衣缩食,但是也还没到想都不想就买的程度

其实这个主题的意思就是,不能把NU转化为CU怎么办?

夸张点叫我说,wii的销量过不了1亿怎么办啊?

卧槽,需要你操这个心么?任天堂都不急,任天堂都觉得已经取得不小的成绩

引用:
原帖由 authurzhen 于 2008-6-6 14:35 发表
请问一下Wii和ds'的软硬比到底是多少
截止到08年3月末
DS 硬件7000万  软件3.69亿
wii 硬件2445万 软件 1.48亿

生活中有太多事情有着至少不低于游戏的乐趣和重要性
能理解这个道理,对于CU来讲,真是太珍贵了。
引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-6 14:32 发表

大多数nu并不会因为几个游戏就真正变成稳定的用户群。生活中有太多事情有着至少不低于游戏的乐趣和重要性,要人改变兴趣爱好持续投入时间和金钱在游戏上不是那么容易的事情

所以Wii、DS等等对于nu市场的开拓, ...

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-6 14:38 发表

你不相信是你的自由,我也拿不出证据

我经常逛CircuitCity、BestBuy、Walmart,经常看到有人一叠一叠地买CD、DVD,还极少看到有人“大量购入游戏”,更别说新玩家了

正版游戏的价格对于普通人来说虽然不 ...
废话,买的时候当然还是要挑一下的,先拿吉他英雄wii来说明下

引用:
原帖由 渣姆雷特 于 2008-6-6 14:18 发表
既然没开拓NU市场那现在持有Wii岂不都是CU了?那现在Wii是NU专用机的头衔不是又要被抢走了?我预感到任青要急了。 其实要好好说的话只要让用户买了机器就是成功,更何况还供不应求?更何况软硬比又低得到那里去?

[ ...
我的观点就是Wii成功地让很多nu买了机器,然而他们就很满足于附送的WiiSports,把它做party game,而不是变成会持续消费的玩家

你就知道是那样了,你就知道人家不会看到自己更喜欢的游戏又去买了,还指的事全部NU,你是不是自己一厢情愿这么想的啊

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 14:40 发表

截止到08年3月末
DS 硬件7000万  软件3.69亿
wii 硬件2445万 软件 1.48亿
很不错啊:D

已经出现游戏快餐化的趋势了
降低游戏难度,缩短游戏时间,一部游戏的时间控制在8、9个小时左右。geow不就被比喻为好吃的热狗么?
这也算是降低门槛吸引NU的手段一种吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 14:40 发表

废话,买的时候当然还是要挑一下的,先拿吉他英雄wii来说明下
挑一下就挑出“国外见到一大批新玩家大量购入游戏也不是什么稀罕事”了?

GH3这一个游戏能说明多大问题?你比较一下三大主机过百万游戏里面第三方作品比例,再比比过百万游戏和装机量的比值?

就拿北美为例,Wii就看到两个游戏最突出,第一个是WiiSports,这是捆绑的,第二个是WiiPlay,因为这个带个手柄

DS和wii的软硬比都在5左右

发新话题

官方公众号及微博